![]() |
Чат с тирпилой вконтакте)) Короче пацаны ломиться хуета эта http://vk.com/id205680331 в друзья решил поугарать по накуре Миша ты кто? он мне в ответ фотку коня присылает далее Миша охуенный юморок 29.06.13 Миша ты кто? 00:34:52 нахуй ты в друзья ломишься Весёлый а ! я тут был ! ну -заблокируй 00:36:19 Миша где был? 00:36:28 барыга? Весёлый миша , у меня 20 человек в диалоге и тут тупишь.... 00:38:48 Миша хуйню какую то левую несешь 00:39:13 похуй короче Весёлый ок 00:39:39 Миша дай номер телефона 00:40:01 с тобой пару человек встретиться хочет пообщаться вживую Весёлый пусть подходят на набережную 00:40:47 Миша куда именно этому ебеню :Dкента дал аккаунт ему 00:42:2 вот этот например пацан Весёлый а второй кто 00:42:26 Миша http://vk.com/bearded_bastard 00:43:41 Весёлый и че 00:44:26 Миша где ты находишься 00:44:44 именно они подьедут а если тебя там не будет один хуй попадшься единнственое твое спасения это списаться с ними и попросить прощения за всю хуйню что ты натворил это мои кенты Весёлый не понял я щас ? чей то я натворил ? 00:46:08 Миша хуйню мне ту нанес 00:46:15 они тоже видели я им отсылал сообщения они тебя вьебать захотели за то что ты хуйню тухлую нормальным пацанам лепишь Весёлый это ты лепишь наощупь 00:47:24 Миша ну скажи где ты 00:47:47 там посмотрим как я леплю когда подьедем и встретимся мы как раз вгороде в кафе сидим Весёлый про хуйню - поподробнее , чет не помню я 00:49:35 Миша фотки коня 00:49:51 и все прочее это ебать какое оскорбление в мой адрес еще и по пять раз ломишься я тебя удаляю один хуй пиздишь типо заблокируй дерзишь по дикому короче Весёлый ты из какой станицы ? 00:51:17 Миша в смысле 00:51:39 ты че опять ебать начинаешь байки под умалишенного липить перекурил чтоле? ты знаешь с москвы я нахуй какая станица тут вырос всех нормальных пацанов знаю и поверь большинству попрошу тебя выловить пиздец как тебя везде щемить будут Весёлый пишешь - как раз вы в городе , а обычно где? 00:53:39 Миша какая тебе разница 00:53:53 Миша где мы 00:53:54 где ты вот что важно мы подойдем пройдемся или сьездием похуй ты уже чушкарь в глазах всей басоты города считай Весёлый картинку кинул уебанскую 00:54:40 Миша где ты 00:54:56 покажешь как похуй лучше скажи иначе хуже будет тебе на много один хуй найдем и тогда последствия могут быть печальней я чеченец мне хуйню левую не лепи поверь Весёлый кароч -заебал ты ....потрепались и харэ....опускаться до твоего уровня , пацан , мля..... 00:57:04 Миша ахаха 00:57:11 что ты несешь пес? давай нахуй адресок свой Весёлый да не строчи ты , вали к ебеням. 00:57:59 Миша базару ноль 00:58:06 давай фраер удачи тебе Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения. :Dтакая хуйня щас наверно на измене сидит хуесос |
|
да пиздец :D:D:D походу тебя просто не попустило от говна что ты вьебал на ужин |
Ебать, чисто по накуре по айпи типа уничтожил!! Тебе удалось! Тоже угорали так. Из нескольких лохов подобных попался только один ровный тип!:guinda::guinda: |
Автор юморист тот еще пздц:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: |
по накуре прочитаю, а то в падлу |
Цитата:
|
лучше бы скринами кидал, а то так не кайфово читается |
Попустил так попустил |
этот уебок еще и к коему другу добавился и пожаловался:Dтипо если миша шуток не понимает(это про коня,фотку что он кинул изначально ваще)очконул пиздец ахахаах |
смищно, ага. |
ахуеть как интересно |
давайте орать как терпилы |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |