![]() |
Цитата:
|
Пошли вы нахер, мы накинем фары и будем такими как есть Одна Любовь. Одна Жизнь. Одна Песня :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот только Котоби люблю, а бэрри када жалкий лицемер! |
Цитата:
|
|
мы там только угар и наводили, щас вот и ты небось отжигать стал, поэтому и выгнали, чатик станет унылей, чем мои однокурсники, не надо так, оставляйте там топовых персонажей :boyara: кстати, в "Котоби" есть "Кот", это судьба :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Ахаха бляяяя |
мне нужна девушка особенная, а не просто выебать там "кого-то" парк, ты почему мой релиз не оценил? пиздуй в мою тему :anddee: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Витька СД не хочешь? |
Цитата:
|
сколько скрытых пользователей :o https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/02/20/1691835a8c395cc4750.png мне только Котоби нравится, я ей и какао горячего приготовлю с маршмэллоу и в свитерочек тёплый одену, буду заботиться о ней, как о дочери своей, ой, ну мне она нравки короче :inlove::dovolen: |
вот бы из монитора могли люди вылезать, Котоби такая вылезает, я её конфеткой угощаю, а она меня в щёчку цьмок :3 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/02/20/1691835a8c3bfea4471.png |
|
всё, я пошёл за рамочкой и цветными красками для принтера! |
Ты ж моя принцесса |
Цитата:
Напугал:mad: |
Волына мур Добавлено через 8 минут 59 секунд Сплэш, малыш, хочешь я и для тебя песню напишу, я люблю девочек и люблю петь и писать песни. Только прекрати быть свиньёй такой, тебе это вообще ни разу не к лицу Добавлено через 10 минут 26 секунд Кого ты хочешь чтобы её исполнил?Добавлено через 11 минут 26 секунд Опять проксиремонт да он надоел ужеДобавлено через 1 минуту 3 секунды Целый ёбаный альбом запилили уже, давай другогоДобавлено через 4 минуты 17 секунд Победителей не судят :rus-zagul: Добавлено через 4 минуты 49 секунд НадеюсьДобавлено через 6 минут 39 секунд У менестреля два пути - корпоратив или квартирник :bokal:Добавлено через 7 минут 16 секунд Или ГДЕ МОЯ КОТОБИДобавлено через 19 минут 31 секунду Хаха бляГДЕ КОТОБИ Добавлено через 12 минут 9 секунд Мммм моя любимая. После Котоби конечно же |
Цитата:
Ох барри, ты бы только знал что сегодня в чате твориться))) Настя с Алисой целый день радует всех подробностями из своей жизни, всем весело, и уютно;) И никому ты не нужен, все про тебя забыли;) Все давай, не грусти! |
Отъебитесь, ей богу, дай упорюсь Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Видал какой реп я умею,а ты хуй. И Ратма не даст тебе :bokal:Добавлено через 5 минут 56 секунд И не ебётДобавлено через 7 минут 12 секунд Мы с Мироном ваще друзья так-тоДобавлено через 10 минут 3 секунды Хаха лол ну чё ты потух питухДобавлено через 11 минут 9 секунд Чё твои карбованцы внезапно больше ничего не стоят? :bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |