![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд ГДЕ МОЯ КОТОБИ БЛЯДобавлено через 3 минуты 6 секунд Извините Добавлено через 5 минут 10 секунд Хаха хорошо что этот петух тут не имеет никак прав и я тя подонок буду ебать тут как хочу. Ни иди сюда моя милая, щас те будет пизда |
Цитата:
|
Я те подонок говорил, что ты однажды доиграешься. Хаха! Ну иди сюда, щас те будет пиздец урод ебаный Весело тебе было, смешно? Моя очередь |
Вы чё делаете? Это пиздец. Идите нахуй отсюдова |
|
Цитата:
хуй достанешь ахахаха http://images.hydra-lister.com/Dickie_Toys_Mega_Crane_Di..._0_res.jpg |
Да ладно, я не хуйло же как оно. Бывает. Пусть наслаждается своей никчёмной властью А я зато буду наслаждаться своими кисами. ДА! Хаха лох пидр Сплэш люблю https://www.youtube.com/watch?v=XZsBeRWUYJM Добавлено через 1 минуту 43 секунды И Котоби тоже люблю, и Волыну :bokal:Добавлено через 2 минуты 31 секунду И Лису Лису тоже люблю!!Добавлено через 5 минут 4 секунды Летели месяцы, в меня посуда |
я сейчас их позову и они сбегутся все сюда учись, сынок. КИИИИИС КИС КИС КИС |
Не о тебе, зай Добавлено через 11 минут 56 секунд Бля не умеете музыку делать - не беритесь Где моя Сплэш Жизнь особо по голове никогда не гладила правда... Добавлено через 13 минут 27 секунд Да нет, мы всё же накинем фары и будем такими как естьОдна любовь. Одна жизнь. Одна песня :bokal: Добавлено через 6 минут 36 секунд Котоби мояДобавлено через 16 минут 17 секунд Простите, я...Добавлено через 17 минут 22 секунды Добавлено через 17 минут 58 секунд Хочу Котоби и всё тутДобавлено через 18 минут 42 секунды Я без неё не тру, я без неё умруДобавлено через 21 минуту 39 секунд Сплэш, хочешь я тоже могу для тебя песню написать. Только не будь такой... ну мурДобавлено через 23 минуты 6 секунд Вдребезги мозг осколки сколково |
Просто коммент чтобы убрать пишуна из "Новых сообщений", ничего такого, просто переходи к следующему посту :saint: |
Сколько ни жмись к стене, сквозь неё не пройти Без тебя жизни нет, я не могу найти Ни одного пути Добавлено через 1 минуту 23 секунды К Котоби хочуОна ТАКАЯ что не хватит слов (теперь я знаю как мне повезло) (холодам назло) (будто бы кто-то отодвинул заслон и как же меня унесло) (гори гори моя звезда да да!) Добавлено через 8 минут 53 секунды Без тебя смысла нет... без тебя жизни нетДобавлено через 10 минут 3 секунды Да, сдаётся мне, теперь это надолгоДобавлено через 2 минуты 2 секунды Ты моя сиюминутная :bokal:Добавлено через 5 минут 44 секунды Добавлено через 6 минут 39 секунд Может быть я вернусь когда-нибудьДобавлено через 10 минут 32 секунды Где моя Котоби ( |
Котоби, знай, если мы когда-нибудь увидимся, я буду очень вежлив с тобой и постараюсь сделать всё, чтобы нам обоим было весело и уютно :) Показать скрытый текст
хотя могу быть немного аморален, пошловат, если тебе конечно такое нравится :rolleyes:
|
бари уже 18 раз зашкварил хорошие треки |
Цитата:
Волына, иди ко мне моя маленькая мур Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды ГДЕ КОТОБИЙДобавлено через 5 минут 30 секунд Добавлено через 6 минут 3 секунды Хаха лол козлы |
Ба...ээээ Не.. |
Цитата:
Я сам за себя и не ебёт |
Это не твои треки,ты свой реп то слышал Тимси? |
Цитата:
|
Барри ты в курсе что ты щас тупо за бесплатно поднимаешь форум? |
Я бедную Лису обидел... (( Лиса Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд |
Баррюш я с пиарщиками местными щас уже решаю вопросы Ты только скажи деньгами берем или сразу водкой? |
Ну мур Лиса Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Игра без правил, я вне её :rus-zagul:Лиса, я всего лишь писатель и не ебёт :bokal: |
Ну муууур ВОТ ТОЛЬКО ДАВАЙ БЕЗ НОСКОВ :skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |