![]() |
Цитата:
Ахаха Лисааа |
Хочу к мф доку... |
|
А как же ра... |
Цитата:
|
Ти кто младой чоловик:p Цитата:
|
Люби меня, Лиса, я ведь не всегда здесь буду... Мне помирать скоро. Ну мур ( |
Цитата:
|
Побудь со мной Пока живой Мур |
У кого-то чердак прохудился как я погляжу. :( |
Лиса классная Пердак у тебя прохудился ёптыть Добавлено через 3 минуты 48 секунд Ооооойй люби меня пока живойДобавлено через 4 минуты 19 секунд Лиса (Добавлено через 8 минут 12 секунд Добавлено через 10 минут 34 секунды Запомни мир каким он был, где сердцу ты любовь простилДобавлено через 11 минут 15 секунд Волынка моя, я умею лучшеДобавлено через 15 минут 27 секунд Я однажды проснусьЯ же говорил что я умею охуительно петь И на меньшее я не согласен :bokal: Добавлено через 15 минут 59 секунд Моя Волына |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Котоби похожа Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
блять, я уже смех не могу сдержать :guinda: |
пишите мне в телеграм |
|
Да мне всё равно насрать :bokal: Добавлено через 1 минуту Ну вот, я думал Волына такая красиваяДобавлено через 2 минуты 33 секунды Добавлено через 3 минуты 5 секунд Вырубайте пидоры, Барри еДобавлено через 3 минуты 37 секунд Вот бы Волына была такая ну ваще )) Ну мурДобавлено через 5 минут 20 секунд Да бля, среди бурь всё ещё плавает худой катерМеняются люди, боги их судьи а мы... а мы... :bokal: Добавлено через 6 минут 25 секунд Ты рискуешь остаться одинДобавлено через 7 минут 32 секунды Волына крутая ) |
А лиса |
|
Так откуда меня пипдог знает Це хто Пiпдог вiдповiдай :braz: |
Цитата:
Не по пути нам Добавлено через 1 минуту 40 секунд Волына красивая или нет? |
Я не могу забыть твой носок просто :skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |