![]() |
|
Баррикада морит, начал с колготок и каблуков, теперь по трансиверам угарает |
Скоро я стану самым самым, прямо как ты мечтала, мама... Уже скоро я стану самым самым... Помнишь, как ты мечтала, мама?... Добавлено через 4 минуты 41 секунду Скажи что похолодало, скажи что скучала... мне так этого не хватало, мама |
Цитата:
Я думаю ты хорошая Добавлено через 1 минуту 5 секунд Да мне плевать вообще, всё равно ты мне нравишьсяДобавлено через 2 минуты 18 секунд Давай встречаться?Добавлено через 7 минут 14 секунд Я песни писать умею и женщин обожаю и хуй у меня охуенный.Чё там ещё ваще от мужика надо я даже не знаю Добавлено через 12 минут 53 секунды Волыну хочу. Это только она думает, что она некрасиваяДобавлено через 14 минут 3 секунды Тут блять весь интернет видел кого я ебал это ужас какой-то :rus-zagul:Катюшка моя, ты что ли думаешь что... ха... ну мур! Зайцените трансуху... Это для Волыны Добавлено через 12 минут 17 секунд Ну вот она больше меня не любит (Добавлено через 15 минут 36 секунд Катюха ты лучшая, шли в пизду всех. Может быть ты и не самая симпатичная как ты думаешь, зато ты моя самая милая, я за тебя людей убивать буду, я тебе обещаюДобавлено через 2 минуты 9 секунд А я зато охуительный музыкант. Никто не сможет сделать такое как я. Я те обещаю, малыш.Добавлено через 3 минуты 16 секунд Хаха реперы тупыеДобавлено через 5 минут 21 секунду Музыку научитесь делать идиоты ёптваю мать |
|
|
|
Волыну хочу |
хорошо, что не репера а) |
гостей - 31 что за ёптваюмать гостей - 77 Добавлено через 1 минуту 8 секунд Волыну я вам всё равно не дам козлы тупые, давай по одному!Мур моя Волына, так хочется прижаться к ней |
Это моя братва подтянулась, смотрят, чтоб никто не хамил мне |
Цитата:
Ну и ладно Добавлено через 3 минуты 52 секунды Думаю я и 77 рыл запижжю, ох ебать... ну давай. ЗА ВОЛЫНУ! ДАВАЙ БЛЯДобавлено через 4 минуты 33 секунды Ну мур (Добавлено через 7 минут 38 секунд Моя ВолынаДобавлено через 17 минут 20 секунд ГовноДобавлено через 27 минут 10 секунд Бля как мне надоело водку пить... Где моя ВолынаДобавлено через 28 минут 5 секунд Ну мурДобавлено через 30 минут Ох как я устал...Добавлено через 32 минуты 51 секунду Вот бы щас с Катюхой поваляться просто рядом в обнимкуДобавлено через 33 минуты 35 секунд Хаха лол да она убьёт меня нахерДобавлено через 34 минуты 25 секунд Добавлено через 34 минуты 56 секунд Мур |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГДЕ МОЯ ВОЛЫНА Добавлено через 1 минуту 38 секунд Катюх, я больше не люблю КотобиДобавлено через 3 минуты 7 секунд Да ну она хорошая, чё вы её обижаете вечно (Но Волына моя ) :rus-zagul: Добавлено через 5 минут 50 секунд |
Цитата:
|
А я говорил что я на гитаре играть умею и на пианино и на барабанах? Нет? Да и хер с вами |
Цитата:
https://scontent-frt3-2.cdninstagram.com/vp/4af8095ce0bb...6048_n.jpg |
Цитата:
А вот насчёт Волыны чёрт её знает какая она... |
Цитата:
Цитата:
|
Да ладно или это Котоби, не может быть такого Добавлено через 5 минут 8 секунд Думаю бля ещё хоть раз кто-нибудь напиздит тут про вкус Котоби, я буду золДобавлено через 6 минут 8 секунд Жену свою нюхайте, свиньи нелепые |
хочу укусить Котоби за ушко :3 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |