![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Всем так весело ухаха ёбанный в рот бля |
похожа так-то, вай, какая она милая и при этом элегантная :kiss: http://cs622916.vk.me/v622916537/2c8df/4KwMi0H9vsQ.jpg |
Цитата:
Моя женщина А у тебя откуда картинки эти придурочный? Добавлено через 3 минуты 13 секунд Да чё ты Кот пиздишь не будет никогда Котоби красить губы в блядско-красный. Да да тут всем очень весело что она косит немного, но я бля вас суки переубиваю, не смейте бля мою Ратму обижатьБля бесит ррррр |
она не женщина, она ещё молодая девушка :3 я бы с ней аниме какое-нибудь посмотрел под принглс с крабом и бутылкой черри фрэш :bokal: |
А вдруг будет... нихуясе какая она красивая я.. эээ я и так знал но.... Не ну похожа, а вдруг это правда Котоби Добавлено через 1 минуту 11 секунд ТАК ЕСЛИ ЭТО КОТОБИ Я БЛ |
Цитата:
Показать скрытый текст
провёл ассоциацию с тобой и Альбертом Акчуриным, за Котоби порву!!! :guinda:
|
ВЫЕЗЖАЮ |
я помню на её инстаграм захаживал, там профайл она вроде скидывала в теме "у кого половинки второй нет", щас не знаю где её инстаграм найти, не прикрепила она их к своему профайлу здесь, ну короче - фото из темы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Видал какая она охуенная, я типа тебе что ли возьму и дам с ней быть ахаха, неее, Котоби мояДобавлено через 3 минуты 52 секунды Ничоси какая она красивая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Важик ёптваюмать этой девочке нужен хуй и это не ты, поверь :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты думаешь такая женщина тебе даст? Ахаха лол пидор |
Цитата:
|
Котоби моя. Вот теперь точно. Ничоси какая она няшная. Это как бы меняет дело. А у тебя откуда картинки такие полудурок? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Да блять, да, может быть я вернусь когда-нибудь! Этим городом захлебнусь, не продохнуть! Он помнит нас... Он помнит нас.... [QUOTE=шизофреник;1079899711] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |