![]() |
Скоро митинг жду трансляцию на ютубе :horosho: |
Перескоп |
Цитата:
|
пизда в тг группы исчезли :bomba: :dovolen: Добавлено через 12 минут 30 секунд легла телега:p |
Цитата:
|
Никакие прокси не работают, подарочек русским свиньям от любимых поддерживаемых всем народом властей на майские |
Массивная перегревание в одном из кластеров серверов Телеграммы может вызвать некоторые проблемы соединения для европейских пользователей в течение ближайших нескольких часов. Извинения за неудобства - проблема решается. Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
ты там давай дохуя не пей а то смотрю понесло :facepalm: |
ВЕРНИТЕ ТЕЛЕГУ БЛЯТЬ! Как я без Котоби, вы охуели что ли? Добавлено через 2 минуты 42 секунды Да я вас суки трубой угандошу лично, если вы мне Котоби не вернёте |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Пятого мая все приносите с собой дрын от забора, будет весело :rus-zagul:Добавлено через 24 минуты 29 секунд Я вот честно на митинги никогда не ходил, но в этот раз пойду. И не за какого-то там кандидата от народа, просто блять ну заебало, ну сил нет! Мне 30 лет, мне можно блять уже пожить в нормальной стране, вы там не охуели ли в край, а, престарелые воры из 90-х? Дрын захвачу обязательно.Добавлено через 2 минуты 32 секунды Тебе Вовка твоя коронация ох как блять аукнется, ещё похлеще 2012. Ну ты сам же этого захотел, ну ты же так усирался чтобы царём быть, ну вот и пожуй этой народной любви лопатой |
Цитата:
|
[QUOTE=Barry Cada;1079937888] ты пидор, ты в россии никому не нужен. даже вовчику путину. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
надо подарить дурову вентиляторов https://img.mvideo.ru/Pdb/20035409b.jpg мне как раз мой поломанный приставы отдали, у него ток пропеллер крутится но башка сама не вращается. ну заибись на сервак направит чтоб охлаждался и уже класно будит Добавлено через 10 минут 10 секунд слыш кот че ты там про фотошоп спрашивал? а то я видел что что-то спросил вчера но сама картинка не грузитсяДобавлено через 12 минут 59 секунд https://twitter.com/durov/status/990371212877549568 |
да че то телега устала сильно :| |
Давно хотел подставку с вентиляторами приобрести |
Барри ради Ратмы мог бы и свой мессенджер написать:rolleyes: |
я теперь осознал как скучно без телеги :( |
Может быть скоро уже починят. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/04/29/1769715ae5797443df1.png Всё равно это подстава жесткая. Надо у нескольких знакомых из Телеги хоть адреса электропочты взять на всякий пожарный что ли. Централизованность - это явный недостаток Telegram. В XMPP, TOX или в Matrix такая фигня с неполадками всего сразу не возможна. |
;fkm xnj yt pfuhepbkbcm gfhe dbljcjd dxthfiyb[ @gjl yfcnhjtybt@//// та ну нахуй.... |
Блять, сидеть ты тут можешь, а жопу поднять никак, васек |
Теперь тебя примут за шифрование с 18кг гашиша |
Цитата:
|
Я про маджеста а ты за рулем |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |