хм
17 марта 2010, 19:52
| | |
#51 (ПС)
| вконтакте что ли закрыли? а?
ты знаешь о существовании такой сети как фейсбук, который существует уже намного дольше чем вконтакт? дуров не просто аналог сделал, а еще и нагло дизайн спиздил, и никто ничего не закрыл. так шо тухляк этот его чат. продавать нужно было сразу.
а вообще я сомневаюсь что такая хуетень может стоить 30 млн евро. | | | | снова в теме
17 марта 2010, 19:52
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Segnaless Офигеть 
Но я бы продал, потому что реально может все пролететь так же быстро, как и началось. когда-то также vkontakte.ru "пролетел"   | | | | rock starr //
17 марта 2010, 19:53
| | |
#53 (ПС)
| старая же тема.
помню друг зиги неграм там кидал.
и бразилец им там зигу кинул.  | | | | х
17 марта 2010, 19:54
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от хэппи кэт я об этом сайте в первый раз слышу, а это значит что он не крутой в гугле на этот сайт почти 3 миллиона запросов. гугал куплен  17-летним москвичом  ) порайдутесь хоть за парня, реально ведь из ничего такой популярный сайт сделал. | | | | снова в теме
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт вконтакте что ли закрыли? а?
ты знаешь о существовании такой сети как фейсбук, который существует уже намного дольше чем вконтакт? дуров не просто аналог сделал, а еще и нагло дизайн спиздил, и никто ничего не закрыл. так шо тухляк этот его чат. продавать нужно было сразу.
а вообще я сомневаюсь что такая хуетень может стоить 30 млн евро. эти вопросы уже не ко мне ) я даже пользователем этого сайта пока не являюсь, а ты похоже яро собираешься сойти за его критика  | | | | занимаюсь любовью
| | |
#56 (ПС)
| Бля почему мне в голову такая идея не пришла  Тут главное идея самого сервиса, придумать чтото интересное и новое очень сложно | | | | bingo
17 марта 2010, 19:55
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Hepico -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от хэппи кэт я об этом сайте в первый раз слышу, а это значит что он не крутой в гугле на этот сайт почти 3 миллиона запросов. гугал куплен
в любом случае, идея не нова  куча подобных сайтов по-моему есть, где рандомно попадаешь на "собеседника". только там не в формате видео, а в письменной форме. но тем не менее  была тема такая, до НГ, там от русских пздц все убегали, ххру подал пример 
а парень хасол, случайно так жизнь себе за три дня сделал  | | | | Плотный сиг хасол!
17 марта 2010, 19:56
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Rhyme King
я бы не сказал ) ты представь во сколько раз увеличиться его стоимость потом ))) Или ажиотаж с него пройдёт и он нахуй никому не нужен будет  . я думаю его изобретатель начнет чувствовать это и продаст в самый удобный момент) за него можешь не переживать, раз он такой сайт смог сделать, то ясное дело,в его голове мозги водятся ) Не очень-то часто талант программиста совмещаются в одном человеке с талантом предпринимателя, тем более рынок по своим законам живёт, мжно и с мозгами не угадать, Рокфеллер за свою жизнь 7 раз полностью разорялся  . | | | | х
17 марта 2010, 19:58
| | |
#59 (ПС)
| а этого ведь пацана вроде бы со школы выгнали или не? | | | | снова в теме
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Rhyme King -Цитата от SpEcT@tor
Или ажиотаж с него пройдёт и он нахуй никому не нужен будет  . я думаю его изобретатель начнет чувствовать это и продаст в самый удобный момент) за него можешь не переживать, раз он такой сайт смог сделать, то ясное дело,в его голове мозги водятся ) Не очень-то часто талант программиста совмещаются в одном человеке с талантом предпринимателя, тем более рынок по своим законам живёт, мжно и с мозгами не угадать, Рокфеллер за свою жизнь 7 раз полностью разорялся  . ну наверное есть исключения ) мне впринципе пох, не я его создатель, пусть делает с ним что хочет. | | | | ая!
| | |
#61 (ПС)
| Счастливый случай. | | | | bingo
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Rhyme King -Цитата от SpEcT@tor
Или ажиотаж с него пройдёт и он нахуй никому не нужен будет  . я думаю его изобретатель начнет чувствовать это и продаст в самый удобный момент) за него можешь не переживать, раз он такой сайт смог сделать, то ясное дело,в его голове мозги водятся ) Не очень-то часто талант программиста совмещаются в одном человеке с талантом предпринимателя, тем более рынок по своим законам живёт, мжно и с мозгами не угадать, Рокфеллер за свою жизнь 7 раз полностью разорялся  . он спокойно наймёт людей которые за него работать на рынке будут  | | | | хм
17 марта 2010, 19:59
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Rhyme King
а ты не думал, если бы у него были аналоги на данный момент, то его бы закрыли, ещё и изобретателю статью влепили ) так что он единственный и неповторимый, если можно так назвать  вконтакте что ли закрыли? а?
а вообще я сомневаюсь что такая хуетень может стоить 30 млн евро. эти вопросы уже не ко мне ) я даже пользователем этого сайта пока не являюсь, а ты похоже яро собираешься сойти за его критика  критиком чего? говночата этого? я туда и не заходил, у меня и веб камеры даже нету.
а вообще я просто кушаю, поэтому и зашел в тему совместить приятное с полезным.
удачи.
а вообще пиздежом попахивает, небось целая корпорация трудилась днями и ночами над созданием, а сейчас пиарят себя таким образом. | | | | активный пользователь
| | |
#64 (ПС)
| Впервые об этом сайте узнал несколько месяцев назад. Чисто развлекаловка такая. -Цитата от хэппи кэт вконтакте что ли закрыли? а?
а вообще я сомневаюсь что такая хуетень может стоить 30 млн евро. вконтакт, кстати, грамотней сделан. Хотя и уступает пока фэйсбуку по раскрученности. | | | | снова в теме
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от KillBuB -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Rhyme King
я думаю его изобретатель начнет чувствовать это и продаст в самый удобный момент) за него можешь не переживать, раз он такой сайт смог сделать, то ясное дело,в его голове мозги водятся ) Не очень-то часто талант программиста совмещаются в одном человеке с талантом предпринимателя, тем более рынок по своим законам живёт, мжно и с мозгами не угадать, Рокфеллер за свою жизнь 7 раз полностью разорялся  . он спокойно наймёт людей которые за него работать на рынке будут  вот-вот) он уж всё сделает наверное, чтобы позаботиться о своем беспечном будущем  | | | | Дон Че:бояра:
17 марта 2010, 20:00
| | |
#66 (ПС)
| Одна сторона медали- школьник не олень, а вполне хороший парень, который создал востребованный сервис.
Другая сторона медали- школьник тупорылый олень так как сделал он этот сервис не подозревая что он будет востребованным (то есть по чистой случайности, а значит в реале школьник вполне может оказаться еще тем оленем), и второе я бы это гавно напарил бы моментально.
Вывод. Школьник- олень. Я закончил. Встречаемся завтра в такое же время. | | | | Ваш любимый рейпер
17 марта 2010, 20:01
| | |
#67 (ПС)
| жестко
знал что русский
но не думал что такой малой | | | | снова в теме
17 марта 2010, 20:01
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Rhyme King -Цитата от хэппи кэт
вконтакте что ли закрыли? а?
а вообще я сомневаюсь что такая хуетень может стоить 30 млн евро. эти вопросы уже не ко мне ) я даже пользователем этого сайта пока не являюсь, а ты похоже яро собираешься сойти за его критика  критиком чего? говночата этого? я туда и не заходил, у меня и веб камеры даже нету.
а вообще я просто кушаю, поэтому и зашел в тему совместить приятное с полезным.
удачи.
а вообще пиздежом попахивает, небось целая корпорация трудилась днями и ночами над созданием, а сейчас пиарят себя таким образом. спор бесполезен ) я не буду отстаивать чьи-то интересы тут ) люди наверное знают где регаются, где сидят и играют. это их выбор. что тут дисскусию разводить, броу | | | | активный пользователь
17 марта 2010, 20:02
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от PokemonMC Одна сторона медали- школьник не олень, а вполне хороший парень, который создал востребованный сервис.
Другая сторона медали- школьник тупорылый олень так как сделал он этот сервис не подозревая что он будет востребованным (то есть по чистой случайности, а значит в реале школьник вполне может оказаться еще тем оленем), и второе я бы это гавно напарил бы моментально.
Вывод. Школьник- олень. Я закончил. Встречаемся завтра в такое же время. в каком это смысле?  | | | | колобок
17 марта 2010, 20:02
| | |
#70 (ПС)
| кстати надо будет поюзать.заодно и инглишу моему тренировка. | | | | _
17 марта 2010, 20:03
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ACEDUDEMAN порайдутесь хоть за парня, реально ведь из ничего такой популярный сайт сделал. какая радость?  завидовать нужно -Цитата от KillBuB была тема такая, до НГ, там от русских пздц все убегали, ххру подал пример 
а парень хасол, случайно так жизнь себе за три дня сделал  мне ещё запомнилось, что первое сообщение, которые мне написали на том сайте было "zig hail"  | | | | активный пользователь
17 марта 2010, 20:04
| | |
#72 (ПС)
| это я  | | | | Просто человек
17 марта 2010, 20:05
| | |
#73 (ПС)
| у меня кореш на этом сайте негров просил зигануть)) некоторые смеялись и кидали, а некоторые дико злились и начинали орать ругательства  | | | |
17 марта 2010, 20:06
| | |
#74 (ПС)
| пиздец, попиздеть там можно прикольно   | | | | Дон Че:бояра:
17 марта 2010, 20:07
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от PokemonMC Одна сторона медали- школьник не олень, а вполне хороший парень, который создал востребованный сервис.
Вывод. Школьник- олень. Я закончил. Встречаемся завтра в такое же время. в каком это смысле?  Ну в смысле что этому щеглу за 30 лямов предложили продать проэкт, на что бы я согласился бы скажем так аж бегом | | | | |