![]() |
Автор поет, что девушки любят смазливых. У него есть девушка, т.е он тоже смазливый. Он говорит, что не смазливый, т.е пиздит. Он еще репер. Все репера пиздоболы. Вывод: автор смазливый пиздоболорэпер. |
Странный посыл. По треку и клипу банально всё. не сказать, что плохо, обычно как-то, ни чем не выделился :| |
Цитата:
|
Бабы в клипах,у все блять бабы в клипах,может стоп:o? |
В первой же строчке автор пытается переубедить сам себя - "Я не смазливый":facepalm: Но людей то не переубедишь=) Он бы на свое хлебало в зеркало глянул повнимательнее и на свой клип:nsk: PS Но при любом раскладе желаю успехов и творческого прогресса, как бы=) |
ДА ОНИ ПРОСТО ТЕБЕ ЗАВИДУЮТ!У ТЕБЯ ЕСТЬ КЛИП С ТЕЛКАМИ,А У НИХ НЕТ(ИЛИ ЕСТЬ ТО с СОБАКАМИ,ХОТЯ КАК ПО МНЕ С СОБАКАМИ ПОЭПИЧНЕЕ) я б ещё клипов поглядел ,да и не стоит изъебываться хуярь себя на вебкамеру прям!:dovolen: |
бит как было сказано выше на уровне. припев охуенный :horosho: исполнение норм но Показать скрытый текст
текст хуета редчайшая:bad:
Показать скрытый текст
и автор смазливый всё таки :( пис :muse: |
че то доебались..смазливый не смазливый, причем тут рэп и внешность? Не хит конечно, но что то в треке все равно есть, тем более не каждый клип наберет даже 5 страниц здесь...а из всех наверно однозначным отсутствием смазливости в русском рэпе, может похвастаться только Рома Жиган, его лицо надо был в кадр :D |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/iz-pitera-s-umom-458562/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за обратную связь я вижу что нужно улучшить конечно второй клип мы уже давно сняли на стадии обработки там будет голая тёлка плюс всем хейторам так называемым скажу одно. будьте позитивней и помните всё что вы видите во мне - не моё, ваше! моё то что я вижу в вас! (с) (а форум ххру я люблю) спасибо. мира. |
Товарищи))))) мне одно не ясно, как вы определеяяяте что он смозливый если вы мужского пола гомосней попахивает..... |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут другая ситуация ведь братец Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а пидор и смазливый - разное Цитата:
|
Цитата:
и вообще, в клипе о неразделённой любви какая речь?) |
Цитата:
+100000:horosho: |
это видео понравилось больше, чем предыдущее ( я про трек с Алишем), картинка вывозит) оператор - малорик. трек тоже впоряде:horosho:. сюжетная линия, правда, как-то сыровато выглядит. не до конца проработана, что-ли. имхо. |
ПАЦАНЫ ,А НАХУЯ НА ПИДОРОВ-ТО СМОТРЕТЬ? короче я не гомофоб,и даже есть идея облегчить им жизнь,например город отдать им чтоб там жили ...Припять к примеру,там заебись:horosho:Артефакты поищут!Природа,свежачок! и день назначить когда можно с ними играть в казаки-разбойники(завуалировал конечно,на самом деле пиздить их чтоб стали сильнее и знали что говно в жизни существует). вот я высказался:cool: |
Цитата:
Цитата:
или на луну там их отправить. ахаххаха казоки разбойники это считай как группа козаки например |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |