![]() |
Чаёк предупреждаю сразу: тема не наркоманская, не патсанская, не фанатская, тема душевная чай - это душевно чай - согревает хороший чай - это ваще заебись люди которые умеют правильно заваривать чай - респект вам люди которые не обламываются напоить гостя чаем - настоящие люди как-то раз я попил в архангельске чаю "с азербайджанской травой" и теперь буду мучаца пока не узнаю что это была за трава без чая хуёва а с чаем хорошо |
Цитата:
Чай-хорошо, но перемолотый кофе лучше |
не, кофе - бычий кайф :D :D :D |
крепкий чаек - это Вещь! с лимончиком так вообще тема... зеленый чай - это безвкусная моча... |
Чай это ахуительно Всегда пью чай утром и вечером с травкой:rolleyes: Вобще супре тема:p |
особенно хорошо крепкого, когда спохмелья. родня пьет чай каждый 15 минут, причем не признают чай в пакетитках. |
только что пил EARL GREY TEA люблю его привкус :dovolen: |
Цитата:
фартово:p |
О, я - большая поклонница чая:p Вот сейчас как раз проснулась, холод жуткий...и что я делаю в первую очередь?...Завариваю чай:dovolen: У меня очень много разных-преразных чаев: зеленых, черных, травяных :blackust: Сейчас завариваю зеленый чай, который называется Гейша...это чай с цветками васильков, кокосовой стружкой и ещё кое-чем:rolleyes: Чаи покупаю в специализированном магазине в Камергерском пер-ке...А травы сама летом собираю, либо у бабушек покупаю :) Чай - это шикарный напиток, без которого не проходит и часа моей жизни:kiss: |
Иногда хочеться канечно горячего с лимончиком, но обычно для цвета добовляю в воду! |
Цитата:
|
ДА, пол царства за кружку заебатого чая, начинаем аукцион!!! |
кто скажет мне что это за азербайджанская трава, я вам посвящу свою самую красивую песню :) :) |
Цитата:
:horosho: :p :D |
Сижу, пью зеленый чай с жасминовыми иглами и прекрасное настроение...:bokal: Доброе утро всем!:) |
Доброе:) |
Цитата:
|
Чай "Gutenberg" :horosho: в москве покупала.... тут ваще не видела такого |
я просто пытаюсь себе представить иглы на жасмине и не могу |
Цитата:
|
:dovolen: редко завариваю ахуенный чай но это стоит того |
С форума "Кулинарные секреты_Азербайджанская кухня": "пожалуйста подскажите рецепты азербайджанской кухни ,оченнь мне нравятся эти блюда,особенно кюфта бозбаш,рецепты из баранины и сладости!!!!и конечно я без ума от бакинского чая с чебрецом! какие кладутся травы?на чем он заваривается...подскажите пожалуйста... чай с чебрецом заваривается так же как и обычный чай, только добавляется немного травы и настаиваешь. у нас она называется "кяклик оту" т.е. получается, что это чай с чабрецом:dovolen: |
Вложений: 1 Цитата:
во, закажи себе)))))):D :tea: :bokal: :bokal: |
а у меня почему-то не идет жасминовый чай...после него как-то на Душе не спокойно...и подташнивает:( |
ооо чай всему голова. чааай. у меня много чая дома всякого - без него никак. заходите в гости - напою:trucat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |