![]() |
Че делать? Такая хуйня вот. Так вышло что я уже полтора месяца не брился вообще (лицо всмысле), и вот щас сижу и думаю, побриться? или соходить в салон и сделать бородку нормальну.... Ну а вообще хочется чтоб девушки отписались.. Как вам больше нравится?? гладко выбритые ?? или с щетиной или бородкой? |
щетина:horosho: брутально:o |
щетина |
Конечно щетина. |
борода до пояса заебись смотрица:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
У белых получше растёт борода. |
Цитата:
|
Цитата:
Всмысле??? у белых так не получится по-твоему ??? :| |
Вложений: 1 Последний хит сезона в мире моды выглядит : |
Цитата:
|
вопрос в голосовании по фрейду)) |
Вот что думаю по этому поводу: Как по мне, так заросшим гораздо лучше ходить:horosho: Ненавижу сам процесс бритья. Другое дело то, как именно у тебя распределена растительность и ее интенсивность. Есть ведь люди у которых баки вообще не растут, у большинства не растет между усами и бородой (то есть эспаньолку не замутить.) Хуево ходить заросшим в том случае, когда зима и появляются всякие вороты-хуероты, в молнии которых частенько моя ценная борода угождает:mad:Ю, бывает даже резко повернусь, хуяк:eek: и волосинки остаются в молнии а я ору от страшной и мучительной боли:tomato:. Но это я вообще не в ту степь забрел. Мораль такова: если позваляет растительность- то конечно ебашь себе что то путевое. Что по поводу девушек: читал что 3 из 10 девушкам нравяться не бритость у парней (НО!) именно не бритость, а не ухоженная "прическа". :chet: |
:boyara:вот так |
Цитата:
|
Цитата:
:eek:расскажи, что ещё ты бреешь |
Видишь, ещё надо посмотреть, идёт оно тебе или нет. Может и совершенно не к лицу быть. |
Цитата:
А вообще подмышки брею так то... |
короче так хожу меня не смущает, когда я колючий:D а когда моя любимая начнёт выступать: вот! что это такое? волосач... и т.д. и т.п.... вот лишь тогда приходиться идти намыливать рожу пеной и водить по ней бритвой:) кстати Мак3 жиллет охуительная вещь, чище всего выбривает:) особенно новая модель с вибрацией, ей и не порежешься и выбритый будешь как бабская коленка:))) |
Цитата:
|
Мишаня правильно сказал-смотря как у тебя распределено.а еще смотря идет или нет,детскому лицу как правило борода не к ебалу :dovolen: я вот бороду брею раза в 3 реже чем усы,борочу чесать прикольно,а с усами хуево смотрится...вот так :horosho: |
ой, я смотрю тут столько девушек отписалось:) ну если вас интересует мое авторитетное мнение, то я предпочитаю все-таки гладко выбритых. хотя иногда очень даже неплохо смотрится и некоторая растительность, и даже определенную сексуальность придает;) просто колется же:) и еще, как тут уже правильно заметили, это очень зависит от возраста и внешности- пойдет тебе или нет. |
мне хотелось бы что-нибудь отрастить, но когда начинаю не ьриться хотябы неделю, то щитина калючия шопиздец становиться:mad: на паре спать не удобно:mad: да и вабще сплошной дискомфорт по этому приходиться все сбривать.:( бритва еще охуеная браун крузер 4 :dovolen::horosho: |
станки одноразовые :horosho::dovolen: |
Я подпаливаю:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |