![]() |
Че делать? Легла в 8 утра проснулась в 6 вечера сейчас полпятого и чо делать когда делать нечего спать не хочется и вообще время остановилось :confused: :( :netuz: даже в носу не ковыряется, эээх :( |
послушай музыку |
мне делать нечего :( я не выходила из дома несколько дней и замариновалась уже музыка не поможет надо серьезное дело |
да ваще никогда ночью не сплю...:D обычно с утреца часа 3 сплю...;) прихожу часа в 3, музычку послушаю, на компе по извращаюсь, в инете... а там уже и утро... все на работу, а я тока спать собираюсь... Встаю, а некоторые всё ищё на работу собираются бля...:D |
Цитата:
свежий воздух...солнечный свет...витамин д...состояние эйфории при созерцании цветочков и слезы счастья от пения птиц... мечты узников по собственной воле. |
Цитата:
|
ага...итс айдиа |
Цитата:
|
Цитата:
ну я вот сегодня выбралась холодно солнца нет пивные бутылки валяются на улице птичек не слышала но хоть что-то хоть не дома |
Цитата:
уже не прет убираться зачем идти за жратвой когда она и так есть? стирает стиральная машинка :confused: короче вчера уже прошло сегодня вроде полегче напиться что ли, чтоб пораньше заснуть :rolleyes: |
закадри парня а потом скажи ему что тебя мама ждёт :) |
Чего то не очень мне вериться что прям вот бессоница у тебя такая и делать тебе прям реально нефиг!!! Вообще жуть....друзья то я надеюсь у тебя есть???? |
Цитата:
|
Митч, ну ты че, ма? :confused: :( |
Цитата:
Арчи: кадрить и динамить - неинтересно да и выезжать куда-то не хочется Марто: ма?? какая ма? :confused: :D Стелла: что-то в полпятого утра не думаю что друзья мне бы что-нибудь вразумительное ответили :) пойду ка я встречусь с друзьями, погуляю, попью, воздуха дыхну короче |
Цитата:
|
А я вчера целый день не выходил из дома, высыпался, седня вышел и лучше б не выходил бля:D :D :D |
da vy cho vse takie komnatnye stali' ustrojtes' na rabotu dlia raznoobrazija chto li |
3 дня выходных ёба:boyara: |
ну я в общем работаю :) сейчас вроде как на сессии только :rolleyes: отсыпалась долго, с работой то хрен выспишься :( |
Мне кажется ты пытаешься перестроится на Северно-Американское время, еще пару часов подкрути и будет все чики. :D |
точна!:horosho: :) |
Цитата:
сегодня легла в три ночи, встала в 2 дня прогресс |
14-3=11 часов (дохера!) простите за мою крутую арифметику...в уме не получилось |
Я вот сплю: 2 часа - что спал, что не спал 4 - плохой сон 8 - нормальный сон больше спать редко получается, самое главное я привыкать начинаю к 4-8 часовому сну. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |