Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Че делать с НИМ (https://www.hip-hop.ru/forum/che-delat-s-nim-29326/)

nant 24 декабря 2003 15:50

но на этом Мишаня не остановился:cool:

Форвард 24 декабря 2003 15:53

Постольку, поскольку он был таким умным и образованным, то ему на день варенье купили однокассетный магнитофон "Элегия-305", к которому можно было подключать микрофон и делать записи...Разрасилась громом и молнией первая вещь: "ФРеСТАЙЛ!!!"

nant 24 декабря 2003 15:58

у Миши аж башню сорвало..это ж какие гонорары мне светят..это ж..жэнсчины и денги.....ёёёёёё.....подумал Мишутка....
фрЕстайл был следующего содержания, неся собой немыслимую смысловую нагрузку:

spin 24 декабря 2003 22:47

Вложений: 1
нужно

Форвард 25 декабря 2003 10:27

Цитата:

Цитата от nant :
у Миши аж башню сорвало..это ж какие гонорары мне светят..это ж..жэнсчины и денги.....ёёёёёё.....подумал Мишутка....
фрЕстайл был следующего содержания, неся собой немыслимую смысловую нагрузку:

Я Смуглый и навсегда останусь им,
ну что же пусть будет так,толька не
люблю я мрак.Ну а Миха уже не важна.
Не будет уменя нечо отважна.

nant 25 декабря 2003 10:38

затянув свою гипер позитивную ПЕСТНЮ...Миша одумался..я ж гЭнста...риал...значит должен упоминать в своём фрЕстайле...оружие..эмммм...сук....и по-больше материться....у него аж вены на лбу появились и Мишаня покрылся потом...достав свой дневник-справочник, Миша начал судорожно его листать, пытаясь выцепить оттуда наиболее приемлемые фразы...

TrAfFiK[SHE] 25 декабря 2003 10:43

у девушки проблема,а вы всё смеётесь...я ваще предлагаю ввести смертную казнь за применение физ.силы к девушке...ни разу не было такого парня.который посмел хоть немного мне сделать больно...всё пылинки сдувают с меня любимой!)))):D ;) :p :p

nant 25 декабря 2003 10:47

женщина...хм...вы помешали..нам сочинять сагу про Мишу...айяй...
просто не нужно общаться с мальчиками, которые могут обидеть...ну или научитесь, девочки, красиво ломать носы...ну или накрайняк бить каблуком промеж проходки))))))))))) ну там царапаться, за волосы тягать)))))))))))))
всех благ))))) в личной жизни)))))
ПРОДОЛЖАЕМ...

TrAfFiK[SHE] 25 декабря 2003 10:51

Цитата:

Цитата от nant :
женщина...хм...вы помешали..нам сочинять сагу про Мишу...айяй...
просто не нужно общаться с мальчиками, которые могут обидеть...ну или научитесь, девочки, красиво ломать носы...ну или накрайняк бить каблуком промеж проходки))))))))))) ну там царапаться, за волосы тягать)))))))))))))
всех благ))))) в личной жизни)))))
ПРОДОЛЖАЕМ...

гыыыыы)))))хорошо что не бабуЩЩЩка)))))
да и вообще всем надо становится пацифистами,точно....и будет у нас МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!:D
а вот ваша "тема" про Мишу интересна только вам...тк вы так \увлечённо её придумываете...для этого есть ЛС...или ещё лучше...замутите тему про него...пусть уже все видят чё кого...))и никто вам.девушка,мешать не будет)тема-есть тема

nant 25 декабря 2003 10:56

ты злая...ты не понимаешь)))
вот интерес в лс мне с форвардом обсуждать Мишу...особенно актуально это потому, что 1) насрать на мишу, 2) насрать на форварда)))) уверена что взаимно))))))) хотя бы потому, что лично не знакомы)
ничего личного...
лучше бы к нам присоединилась..мы бы и тебе пошутили)))

TrAfFiK[SHE] 25 декабря 2003 11:04

гыыыыыы)я не злая,я просто агрессивно-настроенная...к некоторым личностям:D :D :D что касается "насрать",то мне насрать на многое...кроме трёх вещей(не будем углубляться в их суть и смысл),а присоединятся к вам...опять же повторяю...тема-есть тема...создайте тему и шутите,вот это будет актуально;)

Форвард 25 декабря 2003 11:07

Цитата:

вот интерес в лс мне с форвардом обсуждать Мишу...особенно актуально это потому, что 1) насрать на мишу, 2) насрать на форварда)))) уверена что взаимно))))))) хотя бы потому, что лично не знакомы)
Внучка охуевшей бабушки...:D

nant 25 декабря 2003 11:09

:o
как хотите:)
а так всё хорошо начиналось...

TrAfFiK[SHE] 25 декабря 2003 11:12

Цитата:

Цитата от nant :
:o
как хотите:)
а так всё хорошо начиналось...

;)

Форвард 25 декабря 2003 11:13

Она еще подмаргивает нах.......:D :cool: :o

nant 25 декабря 2003 11:37

:(

какие же вы зануды..
:(

TrAfFiK[SHE] 26 декабря 2003 08:37

ну да....нах:D :D :D :D у нас так мальчишки в 3классе выраЖЁВЫВАЮТСЯ:p :p :p :p а ты вроде большой мальчишка уже....а всё равно....всё нах....типа все в сад))):p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p

Форвард 26 декабря 2003 08:39

Мне с тобой не жить!!!;) :D Куда хочу-туда лечу!!!!!!!!:D

TrAfFiK[SHE] 26 декабря 2003 08:40

Цитата:

Цитата от Форвард :
Мне с тобой не жить!!!;) :D Куда хочу-туда лечу!!!!!!!!:D
а вдруг)))))))):D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;)

Форвард 26 декабря 2003 08:45

Ты будешь жить с молодым человеком, с мозгами 3-х клашки????????:D

TrAfFiK[SHE] 26 декабря 2003 08:48

во-первых.я не утверждаю.что буду(чем чёрт не шутит);
во-вторых,не интересовалась пока у тебя ничем(кроме твоих глаз,которые я всё таки жду на НьюХэппиЕа)
в-третих,неважно какие у моего мужа будут мозги,главное,чтобы кошелёк был толстым:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Форвард 26 декабря 2003 08:51

Даааааа.......ну ты загнула.......будешь терпеть жирного, убогого, слабоумного, прыщавого мужчину с большим кошелем???:eek: Который будет требовать от тебя секса?????:D :D :D Неужели откажешься?????

TrAfFiK[SHE] 26 декабря 2003 15:10

т.к. он жирный,то секса требовать не будет(отдышка всякая.понимаеш ли мучать будет)...так.по праздникам...редким...очень пьяной):D :D :D :D а у меня будет любовник:красивый,молодой,образованный,умный,интел лигентный,ну в общем просто идеал))))и денег у нас с ним будет много...потом мы наймём киллеров(на деньги муженька "любимого",его грохнут,а мне,как жене перейдёт всё имущество совместно(типа) нажитое)))))вот так вот)))):D :D :D :D :D :D :D ;) ;) ;)

MC Hailie J 26 декабря 2003 20:31

Цитата:

у девушки проблема,а вы всё смеётесь...я ваще предлагаю ввести смертную казнь за применение физ.силы к девушке...ни разу не было такого парня.который посмел хоть немного мне сделать больно...всё пылинки сдувают с меня любимой!))))
ЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙ!!!!! Наоборот круто, проблему я уже решила, жду продолжения саги про МиШАню

БрэинВэйв 27 декабря 2003 18:02

на девушку ? нее , никогда , это у меня бок такой , просто не могу , а если она последняя дура или трахнутая на голову шлюха , то я просто развернусь и уйду .

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.
Страница 4 из 5: 12345