![]() |
Они дрочат на мою фотографию от зависти. |
Справжні рєпєри ні хуя дєлать не вміють, то сидять і втикають, блядь, в потолок..... Ну, дрочить усі вміють, базара нєт.... а єслі не дрочиш - то , значить, ти, блядь, хвальшивий МС! І на цьом піздєц всєм... А ше можно думать:"От стану знамєнітим....буду читать кручє Владі......Ги...." А взагалі, у нас тут на Вкраїні милій всі погоджуються, шо репери - бики! Блядь.....Я - -бик.... Піздєц... Шо дєлать... піду подрочу, може легше стане.... |
мы курим.... :) и ешо раз курим, а потом думаем где б похавать-хаваем, и еще раз курим :) |
MC WAVE расставляет на картах векторы :( |
играют в контрстрайк |
Читают хорошие и полезные книги |
Вряд ли:rolleyes: |
качаю.т, банки ябут сучеек стервозных, читают и не только книги. потом мясо хавать мясо потом качать банку потом. пивка немного.. потом ебать сучку и спать потом следующий день, денек театр... муза тач....о а потм и тд... бля да хер знает .. спортом заниайтесь а то все курить бухать .. :krik: |
СОСУТ МОЙ ХУЙ!!! |
бля нормально спросили. А вы разную хуйню пишите. Конечно ебать баб тоже занятие. Но автор наверное хотел что поподробнее раскрыли эту тему! Я навалю GunjuBasa - потом пива, мне так ахуенно. И на БЛЯДКИ!!! ну если не блядки(денег нет) То смотреть South Park))) |
Рэперы в свободное время читают рэп, а в не свободное работают на работе:cool: |
Цитата:
|
В особенности если это поэмы Тупака. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с тобой абсолютно согласин!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
Цитата:
я с тобой абсолютно согласен!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
Че-то,по-мойму,вы про панков пишете:курят,ебут,курят,ебут... |
А в свободное от рэпа время такие тру рэпперы как вы все срут на разных форумах. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну,какой же я рэппер,если не понимаю тебя! Я просто другим занимаюсь! |
Из всего, читать книгу круче... Бабы-нет! Книги-да! Девиз... |
Ебут вола. А когда рэпперы заняты, то их ебут вниз головой какие-то животные :o |
а что такое свободное время рэппера? свободное от чего? если просто когда нехуй делать, то они нихуя не делают,а если на надо что-то сделать, то нам надо еще подумать действительно ли это надо?и к тому времени надобность пропадает и опять наступает время, когда нехуй делать:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |