![]() |
че - фри на надроченную правую руку, таурин, 2 раунд. В городе апрель Греет ветер и гулять бы, писать и петь Дни недели каруселью, и только лень заставит дома сидеть Весна. Дима у фонтана на скамейке читал Дэна Брауна А она, Гуляла там весенним вечером одна тогда, Он узнал что её зовут Анна, и она не любит романы, Слушает странную музыку и любит часами просиживать в ванной Он стал ей кармой и кормил её историями о странах, Куда они отправятся обязательно, вот только сдадут экзамены. Пролетел месяц вместе, после сессии, Они дарили себя друг другу почти всё время и глаза блестели Когда он смотрел на неё, улыбаясь пьяную, кричащую песни Но драма не там совсем, Анна случайно забрала и другого сердце И вот вечер, зал ресторана тесен, скопленная на праздник стипендия Он наливает вино в их честь, и говорит как любит её, такую весеннюю Анна прекрасна, хмель делает её ещё чудеснее, Она не замечает взгляд дикостью полный со столика соседнего… Дима, Обещая вернуться поднимается, В уборной ресторана, пьяный, он умываясь, глупо улыбается. Комната пуста, приоткрытая дверь Лезвие, Широко раскрыв глаза Дима стекает по кафелю теперь. Не в силах подняться, Растирая бордовую краску сочащуюся из себя, Диме видится В последний раз Ни мама, А весна, и его Анна там…. мне стыдно |
О_о |
Цитата:
|
во завернул)) а я думал уже по теме не будет читая на середине:) |
Цитата:
чё вы, с ума все чтоли посходили этой весной ?))) ты то чего вдруг?))) ^_^ |
Цитата:
2.Пьян. 3.Ты мне нравишься. зы. мне плохо так...(( |
ахуенно:horosho: |
нислаба так.... я аж расчуствовалсо и задумалсо... |
:horosho:Респектос :horosho: |
пиздатый стих! Добавлено через 30 секунд главное, без всяких замудренностей и малопонятных слов! |
Цитата:
|
Название всё объясняет)):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
зы: интересно, что он скажет, когда протрезвеет??)):p;) |
нормально написано! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты где живёшь? |