![]() |
че ге - наркотрэш (я не вижу дыма) не восприми как ни есть --- сто смс – сор, весь разговор – вздор сто роз – веник, здорово хорошо что ты не пришёл.. сорок секунд – сон, слоняется ночь злая по спальням в свете мониторов, такой маленький рай когда солнце в он-лайне дождь лает в пустом дворе, в тайне станем как псы стаями, гулять по окраинам я останусь, только пол шанса не растаять дай мне дым горит светом фар, дом бездомному камень бетонный сердце - огромный кусок свинца, сонная правда – ты из неправд созданная.. наставить барьеров и ни во что не верить кругом – разновозрастные дети, унеси их ветер третью неделю - закрытые двери и верить в прогнозы метео или иметь цель и двигаться от неё дальше (быстрее) беспроводное небо, люди-нервы любит неверная ветер, наверное загадавший смерть получит её в конверте не верьте им, тем кто в четырёх стенах закрывшись ждёт перемен - осень строго с первого в мой город мой голый, гордый проклятый бог курит тонкие под дождём но не мокнет |
хз или лыжи не едут по моему это написано за 20 минут |
Ндааа! Очень оригинально)) В Настроение)) Класс) в общем я в восторге) |
Вложений: 1 пиздат, но нарко мало. Че. я для тебя аву пиздатую нашел :D |
бляблябляэтоохуеть какохуительно спой, а :rolleyes: спойнам еще |
хорошее стихо скажу я. весомое такое |
охуенен:horosho: |
Прочитал и тут же забыл... Мимо как-то... |
рифмовка понравилась)) да и смысл хорош :horosho: последние три строчки в тему очень |
Ахуенно, ахуенно - я хочу тебя:kiss: |
наркокайф :horosho: |
Эта тетка в красном - любовь :voin: Цитата:
|
Цитата:
|
похуй на стих,Че-и так замечательный человек :horosho: :saint: |
охуенно здесь) |
ништ..:horosho: стих просто крут! без лишних слов:horosho: |
Понравилось, даже скажу больше - очень сильно понравилось P.S. беспроводное небо. люди-нервы:horosho: |
Круто написано, очень понравилось |
Зачитался. ))) |
Цитата:
[Критически оцениваю ситуацию] |
поднимаем :zooninja: |
сто роз – веник:horosho: юМОРиST только пол шанса не растаять дай мне что-то дохкяуя просишь друг:p и чё-то не дочитал. |
Цитата:
|
АХ... говорил УжЕ НЕ торчи сильНо Добавлено через 1 минуту 15 секунд хотя все чувства лишь химические реакции и можно ставится белым... чёрным. плохо ведь:dovolen: |
всё это классно конечно там, про хим.реакции и т.п. но где фраза "че, ты охуителен"?? |
а зачем она тебе?) |
втораястраничкатемыболеечемдостаточно |
АтыХУЕНЕН:black: |
АхАхАх.. парень ты сделал меня, всё - иди |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |