![]() |
че ге ва ра - ничего. Ладонью тёрла нос, замёрзший Пронёсся день и просто всё Слишком просто. Когда нет никого, когда окна выходят на пустой двор. Когда он, Когда куришь в форточку Ровно Пять минут Каждую ночь. - И каждый из них Прятался за глупостями Вечерами с чаем, «отчаянный друг улетел на встречу с вечностью в форточку…» Точки расплывались в глазах пьяных (честных) минусами Сами. Плюс снобы, ливни, быт и болтовня. Руками лицо и плакать. Вы такие все очаровательные, вам всем так забавно и отвратительно. … … …тебе оттолкнуться и убиться о небо бы, Быть бы дымом. Быть бы изгибом глаз, что часто плачут. Тебя оставили сдачей на чай, Тебя не дочитали, тебя не перепечатают. Ты отчётливое глупое беспозвоночное ночное, Не являющееся чем то, что иначе чем полное ничто. Но как же душно должно быть дышать без тебя Как же сложно может быть просто подняться с постели – если незачем Какое же это жуткое время – не ждать уже Когда тебя найдут, пожирающим самого себя |
красиво:horosho: |
редко это говорю, но тут будет к месту: охуительно сделал! |
я курю в форточку ночью :p действительно хорошо написал :horosho: |
Охуенно!!! |
Цитата:
Добавлено через 37 секунд 4егевара неплохо делает! Красивый стих |
мне второе что то больше понравилось:D |
восхитительно |
интересно вспомнить кое-что из этого.. |
Обоссаный, ты чей виртуал? По теме - никак! |
Цитата:
всем спасибо. все свободны. :kiss: |
ни че го не вызва ло....редко бывает такое влиияние твоих стихов на меня,"отсутвуещие"... |
Цитата:
ny ti dal bazary net za dyshy beret kak ploxo to chegevare na samom dele oxyeti:guinda::guinda::guinda: |
Прям как незлобин замечаешь вещи...тока минорно както((( |
хороший текст все таки уровень,чувствуется после прочтения кучи текстов,задротов малолетних |
понравилось |
:| бестарь |
есть хорошие моменті |
перечитала еще раз. хорошое произведение,Саш... |
классно сделано!:horosho: |
По нраву! Сильно и . |
ваще прям бодряк! |
бля такой галиматьи я еше не читал:bad: |
Классно...как всегда осадок от прочитанного остаётся...:muse: |
Цитата:
bien ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |