![]() |
Че Гевара - Железные дороги Дороги на стеклянном столе Сроки истекли – сколько там слов было, В любом случае – все тебе И нас не испортил октябрь И леди осень к нам как бы то ни было не была жестока (Пока) Пока просто идут куда то Поезда Мысли в итоге Остались на экране словами Я жду закаты Под закисью раствора вкладываю в строки грусть невкусную И пустой совсем стал Растратившись на напрасное Ты не со мной И вместе мы никогда не будем Пусть люди Поют о своей любви Или в песнях чужих себя находят. Мы будем Встречаться по вечерам в сети И парой фраз… И всё совсем не плохо ведь вроде. В воде Растворяются фразы Я к твоим глазам слезами, Небесами я Под звёзды твои Безобразный к прекрасному На несколько секунд Насть ты классная, До встречи Точка. Умер. |
Ещё одно творение Че у меня на винте... :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
дай угадаю, ты открыл для себя волшебство тэгов форума :) |
Цитата:
|
Цитата:
Folko. совсем нет, мне правда приятно :rolleyes: |
волшебно :horosho: |
че, это такие штуки в квадратных скобках, что позволяют тебе менять вид сообщения это касается тэгов форума |
Цитата:
**Алик** благодарю |
мда. пока я играла на гитаре... |
Нравиться мне, хорошо ут я выходит писать затёртыми образами:p :rolleyes: И воть ещё с Днём Рожденья:bokal: ... у тя ведь сегодня?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2Rain благодарю вас девушка |
красиво. |
очень понравилось.... как будто про себя и своего любимого читала.... на столько похоже...именно твои слова :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |