| не Бо
8 февраля 2008, 16:15
| | |
#1 (ПС)
| че гевара - "-" В сумасшедшей эпохе, в неправильное время, однажды…
Небо заплакало, небо видело их рождение, тех, кого не поймут…
Чья жизнь, будет обречена на суету безнадёжного поиска…
Вселенная улыбалась, вселенной казалось забавным, появление в роддоме №13, славного города Ташкент, человека… ну ни то чтобы прям человека…. Но чего то похожего…
…
- вот оно! – врач держал на руках окровавленную зверюшку.
- доктор, у меня мальчик или девочка?
- бля, я хз.
- ??
- смотрите сами – держа за ногу, и протягивая матери орущее существо…
…
И назвали его Дабл. Врачу, ребёнок показался похожим на его любимого персонажа, гоголевского Вия, и в комнату новорождённых он попал с биркой «дабл вий»
Дабл был рожден с редким генетическим заболеванием в среднем 1 на 25000 новорожденных рождается с таким нарушением. Такие люди называются гермафродитами, из-за несформировавшегося члена и разделенной мошонки, похожей на влагалище. | | | | | | Эпилятор Rowenta
8 февраля 2008, 16:17
| | |
#2 (ПС)
| | | | | | | не Бо
8 февраля 2008, 16:18
| | |
#3 (ПС)
| А спустя месяц, на той же койке, того же роддома, родился второй, цельный, но являющейся половинкой другого.
- Как мы его назовём?
- посмотри, у него грудь! У него женская грудь! Там точно есть член?
- Эмм… ну да!
- ну нах, назовём его баба!
- ну брось, он маленький и чёрный, как блоха, давай назовём его гнида?
…в итоге долгих пьяных споров малыш получил имя баба’n гнида… в последствии передроченное как бабангида.
Волнуясь за чрезмерную женственность «сына», отец пытался привить ему мужские черты, с детства накачивая пивом, и показывая главную отличительную черту мужчины в картинках. | | | | | | не Бо
8 февраля 2008, 16:20
| | |
#4 (ПС)
| Безнадёжные попытки отца иссякали и прекратились окончательно, после того, как тот увидел неподдельный интерес у сынишки к половому члену. | | | | | | не Бо
8 февраля 2008, 16:23
| | |
#5 (ПС)
| Дабл, гонимый сверстниками, изгой в семье и школе, искал общения в компаниях детей с синдромом Дауна. Уже тогда, Дабл проявлял свои левые взгляды, прикрывая этим ненависть к непониманию и всеобщему презрению. | | | | | | не Бо
8 февраля 2008, 16:24
| | |
#6 (ПС)
| Однажды бабану пришлось поздно возвращаться из музыкальной школы. В голове его играли мелодии Чайковского и он весело, в такт, спешил, прыгая через лужи, болтая в руке футляр, с подаренной бабушкой скрипкой.
Стояла слякотная ташкентская зима, но весна уже проникла в воздух, и днём, тёплое солнце спешило поскорее выгнать с этих улиц февраль. Бабан решил сократить путь и пройти через незнакомый двор, дабы быстрее начать разучивать новый материал.
Внезапно, чёрные стены домов замкнули парня в холодной коробке и он услышал голос.
- Слышь, копейки есть да?
С озорной улыбкой бабан ответил:
- Не-а, вы наверное бездомные? Бабушка мне рассказывала про вас. Вы живёте на улице
и у вас нет денег на еду. Я не могу вам помочь, извините.
- Поц, лови в ебало с ноги!
…Бабан упал на землю, шмон ничего не дал и раздосадованные ребята решили развлечься с парнем по-другому.
- лови в зубы, скрипач!
Двое ребят имели его, избитого и ослабшего в анус и в рот, несколько раз меняясь местами. Вскоре бабан потерял сознание, но…
…в его голове
продолжал играть Чайковский.
Очнулся он глубокой ночью, бабан чувствовал ужасную боль, его лицо было грязным, ему было очень холодно… собрав куски разбитой скрипки, и не найдя футляр, он пополз домой.
Закрывшись в своей комнате, бедняга схватился руками за голову, он чувствовал как его влажное от спермы и крови бельё липнет к телу. Его разорванный анус всё ещё кровоточил и он заплакал. Он рыдал так, как не рыдал никогда, даже сильнее чем тогда, когда умер дедушка,
Неумолимые капли, ручьями стекали с щёк….
Но плакал он не от боли. Не от того что его анальное отверстие походило на открытый в удивлении рот, плакал он того, что всё это – ему безумно понравилось… | | | | | | PISynkoviyZLOdiy
8 февраля 2008, 16:24
| | |
#7 (ПС)
| хуета в стили пиздострадальца каго то | | | | | | вернулся
8 февраля 2008, 16:25
| | |
#8 (ПС)
| херней страдаете ..... | | | | | | не Бо
8 февраля 2008, 16:26
| | |
#9 (ПС)
| Дабл искал себя. По вечерам он напивался и смотрел на небо, мечтая найти свою вторую половинку. Занимаясь хуйнёй на окраине города, однажды, он встретил его… | | | | | | ________________
8 февраля 2008, 16:26
| | |
#10 (ПС)
| мха,грубо конечно, но Дабл Вэ тот еще придурок) | | | | | | не Бо
8 февраля 2008, 16:28
| | |
#11 (ПС)
| Эта была любовь, любовь с первого взгляда, та, о которой так много говорят…
- привет!
- привет, что ты делаешь?
- я пить хочу,
- дурачок, давай я куплю тебе пива…
- правда? Давай!
- ну ты так не торопись, давай и ты тоже что-нибудь сделаешь для меня
- хочешь, хочешь я сделаю тебе минет?
- минет… хмммм… ну давай!
С этого дня, начались их постоянные встречи. Дабл позволил своему женскому началу взять верх над его телом. Он залезал голышом на стеклянный стол и срал на стекло, бабан же, ложился под столешницу открывал рот, правой рукой дрочил, а левой наяривал жопу ершиком для унитаза и орал: Взвейтесь кострами белые ночи. Мы пионеры дети рабочих!!!!! Интересы во взглядах и идеях нашли воплощение в организованной влюблёнными организации двр (Дауны В Рубашках) они гуляли вдвоём, они любили друг друга. Они расплёскивали свою неиссякаемую страсть везде. В туалетах. На съёмных квартирах, в метро и на крышах домов. | | | | | | не Бо
8 февраля 2008, 16:30
| | |
#12 (ПС)
| Пиздобратия двр процветала, идейный вдохновитель, опасаясь разоблачение их как тайных любовников, на людях старался выглядеть бесчувственными и холодными, но кактолько оставался наедине с даблом, позволял плоти выражать себя всю без остатка. | | | | | | не Бо
8 февраля 2008, 16:32
| | |
#13 (ПС)
| Вскоре родители бабана и дабла узнают о связи детей и приняли решение разлучить их, угрожая позором и разоблачением в рядах двр. Тайные встречи обрывали, а мобильники отобрали.
Им пришлось расстаться. Бабан пытался забыться, но наркотики уже совсем не помогали. Небо таяло.
«уже весна, где же губы его? Неужели всё, неужели двр больше нет? Неужели я больше не почувствую его в себе? Госпади, это невыносимо.» отчаявшись, бабан отправился в аэропорт и взял билет на рейс «Ташкент-Багдад» и улетел… напросившись на базу к американским солдатам, ему удалось прижиться там.
- ты сосать то умеешь? – спросил парня молодой офицер.
- конечно! Конечно умею, только… только не гоните меня.
Встав на колени, бабан поспешил продемонстрировать всю широту (и глубину) возможностей своего орального отверстия.
Тянулись дни, бабана раз в неделю обменивали у арабов на траву, да и сами, частенько развлекались с его юным телом. Ему было лучше, лучше чем там, где ему не дают быть с любимым. Он думал о Дабле, понимая что гдето, в тысячах километров отсюда, Дабл думает о нём.
Они вспоминали по вечерам свой май. Как тёплое солнце ладошками шлёпало по щекам. Они вспоминали свой первый поцелуй, свой первый раз… Первое «я люблю тебя!»… первое «я хочу в тебя!» | | | | | | не Бо
8 февраля 2008, 16:35
| | |
#14 (ПС)
| Из письма Дабла бабану: Всё, всё в этом мире напоминает о тебе. Знаешь, я вчера трахнул камень, только потому, что он напомнил мне твоё нежное лоно. Знаешь я, я не выдержу тут. Без тебя.
Красный
Красный
Красный
Красный
Го Лу бой
Будь со мной бой
Называй меня ласково
Пой со мной,
Посмотри в глаза мои, там любовь
И мир глупый грубый, не поймёт её
Нас стряхнут как помёт с плеча, как мочи капли с члена
А мы на веки вечные ведь с тобою… | | | | | | не Бо
8 февраля 2008, 16:38
| | |
#15 (ПС)
| Я ушёл из двр… они все придурки, прости… я жду тебя, жду… возвращайся, мы уйдём отсюда, мы уедем. Туда где будем только вдвоём. | | | | | | Дикий Но Скромный
8 февраля 2008, 16:39
| | |
#16 (ПС)
| Ржачно)
Чисто пиар для Бабангниды и ДаблаВе) | | | | | | не Бо
8 февраля 2008, 16:40
| | |
#17 (ПС)
| И он приехал… вырвался и полетел как бабочка на жестокое пламя, на встречу к нему, на встречу к своей любви…
И вот. В городе снова стояла зима. Ташкент встретил Бабана морозным настроением. Несчастный решил прогуляться по парку, будто что то звало его туда, тянуло невидимой силой. Дабл, стоял у их любимого дуба, где они проводили так много времени. Приспустив штаны, он увлечённо выводил что то, струёй мочи…
- при вет!
- я… я так долго… так долго ждал тебя.
- тссс… теперь нас никто не разлучит.
….они предались страсти прямо на снегу, тот таял, не в силах устоять накопленным и в раз распущенным эмоциям и желаниям.
В это время, по парку прогуливались ребята из двр. Увидев бывшего лидера, в объятиях дабла, они поспешили ворваться в их нежный хрупкий мир и забили парней до смерти ногами… забили любовь…
Но каждый год. Возле дуба, на снегу появляется надпись «double V + baban =  » Такой любви мир больше не увидет – как повесть о дабл ви и бабангиде. | | | | | | Century Child
8 февраля 2008, 16:40
| | |
#18 (ПС)
| блять | | | | | | Дикий Но Скромный
8 февраля 2008, 16:42
| | |
#19 (ПС)
| Автор бля хуярит в прямом эфире нах ))) | | | | | | ...
8 февраля 2008, 16:44
| | |
#20 (ПС)
| грустно  но всё равно херня... | | | | | | вечно синие щи
8 февраля 2008, 16:50
| | |
#21 (ПС)
| ты что ж своих товарищей подставляешь? вся команда удалилась из раздела,только вафлежуи чегемара и флэшбомж гарцуют еще.
ну я понимаю что петухам слово держать слаб0,но все же. | | | | | | не Бо
8 февраля 2008, 16:50
| | |
#22 (ПС)
| double v, babangida - мелодия моей души  | | | | | | Витамин V
8 февраля 2008, 17:09
| | |
#23 (ПС)
| "Это удар в табло
Гламурным пидарасам.
Финал истории,
Конец рассказам..."  | | | | | | R3P