![]() |
ржачно, но я думаю их не побить их же оружем...мне интересна реакция Бабана на это... |
на такое не обижаются я думаю) столько постов внимания и такие тщательно подобранные комиксы) серенада :bokal: |
заебался читать но всё же не до конца прочёл но из того что было мною прочитано мне показалось что жостко. но хуйня полнейшая в стиле дабла |
:D:D:D |
несчастный пасынок :morj: обиделся что я с тобой совместные вещи писать не стал? в ЛС ты был более дружелюбен и спину гнул модно... как девочка себя ведешь... или тебе лет мало :miha: ай-ай-ай, стыдись :morj: |
че гевара петушок |
хуйня |
Цитата:
|
все не осилил, столько бредятины понаписал...но вот в начале что то поковырял.... Цитата:
|
"После драки кулаками..." знаешь народную мудрость? Отодрал ДВР вашу шайку-лейку железным маршем, а отдельным представителям видать это понравилось... странные вы все.:| Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
меня удивляет это ДВР, это бредятина еще та. Я из ДВР!! какой я крутой смотрите....ДВР - это кружок форумных задротов, которые косят под книжных червей, ничего более. Дебилы, Враги России (ДВР) |
редкостная детская хуета Mrag13 - питушок с накрахмаленым ртом :muse: |
:) ох бабан или дабл кто под этим ником из себя недоразвитого корчит? завязываете :black: |
Че красиво описал)))) |
Не очень написал) Не старался |
пиздец, уроды ебаные |
Скучно стало??? Автор и те кто душевно поддержали его в этой теме - ЕБАНУЛИСЬ ГОЛОВОЙ. Ладно Бабан, Дабл Ви и остальное ДВР - пишут подобную ересь... Но вы то неебацца поэты... Где блять ваша ранимая душа и чуткое, мать его сердце??? Я хуею... Обоссали сами себя и довольны. |
хуета из хуеты получается все равно хуета |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2Че - жжошь! респектос те! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
и вообще все вы козлы и уроды. |
Цитата:
Желаю скорейшего смыва тебе и другим ахуенно зазнавшимся фекалиям. P.S. Впредь не намерен поднимать твою тему говнецо. |
Цитата:
|
Domino язык до крови не сотри, дура tunr , трусы одел? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |