![]() |
че гевара - Алёне, моей радости / pt.2 I’ll be your lover Оставь слова, просто дай мне взять тебя Моя принцесса! Осень шлёт смс мне - странно Клянусь остаться целью глаз твоих Боюсь стать улыбкой на лице, Кусая на улицах прохожих Глупая ревность самоубийцы, - Вот сердце - это тебе! Строки криво клацают в криках воздух Просто плохо не знать где ты сейчас, так поздно Просто страх перед знаками безликих постов Острые стаи слов, талые глаза Ники, голос Still-born… мертворождённый… Кто он? (всё это похоже на развод) Nincompoop… очень смешное слово, Это же я, клоун (позже будет смертельно плохо) Ты сказала что я не знаю тебя И что песок на мокрых телах это прикольно Залезь под одеяло сонц, Я трахну тебя а после сделаю больно. А ты рисуй ногтями на моей спине, Ты ведь любишь эти постельные войны…. Допинг (как и истина) ни в вине малыш, а в тебе Эту слабость, малолетки бы назвали ЛЮБОВЬю. Пой небо, весна во мне! По законам военного времени Расстреляй моё сердце - убей меня В наших глазах ветер, Эти руки, леди, сети страсти застыли на шее поцелуями, не верь Сигареты не вредные, Впредь я живу лишь твоим образом, памятью сплетений Ложь ли - шёпотом как должное - I love you Клянусь быть рядом с тобой, я тут, оттаиваю Смущённый Иуда неправильный, Предавший гордость за 10 минут страсти «Пятница» это гениально, честно, я не вру! Рагга это наверное так же как и твои губы «Че, Че гевара рано умер - мир ему теперь никто ни командир ему теперь ни надо вешать звёзды на мундир ему всё равно! И нам всё равно и всем всё равно» Но ни хуя почему то не больно от этого, а смешно Ведь в асе всего три контакта - Ты, Оля и Вова И снова безосновано снишься… (нет ни голой) А больным на голову легче - они свободны! Ангельски чистый снег сник, Ника, весна, март, грязь - вот оно! Алёна, и мы больны Эпоха параноидальных мыслей, Вольны разменивать улыбки на выстрелы Мы! Мы не боимся высоты, Мы сотканы лучами луны Ты готова воплотить наши сны? Вот крылья - летим… |
Ваще прикольно, особенно после: (позже будет смертельно плохо) , не ожидал)) |
эмоционально....только не люблю я слово "трахну" |
Цитата:
|
милое такое творение) :horosho: молодец)) |
откровенно и смело;) :muse: красиво и очень мило:bokal: :horosho: :horosho: |
сидьно..тронуло...атмосфера поглотила и прошла внутрь грудной клетке.....:horosho: |
мда... много сколько...:rolleyes: |
прочитал с удовольствием :dovolen: |
"i'll be yours":horosho: |
и для бывшей жены в тексте нашлось применение :D а вообще, Саш, рада, что для каждой у тебя - новое, непохожее...) |
простите за размер, старался чтобы это не сказалось на качестве... ...Тэка появился :) Октябрю наконецто понравилось ;) Бывшую жену улыбнул... главное чтобы сонца поняла меня :inlove: Мисс_Ника :inlove: |
Че,спасибо еще раз):kiss: |
Эх... как там моя Р_А_Д_О_С_Т_Ь?.:( :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |