![]() |
че гевара - бывшей девушке (ЧЕтвёртое) __________________________________________________ ___ Идиотский скот, ползёт на работу Я ненавижу травоядное мясо, я пиздец какой стал И кто-то, протянувший руку лишился её до локтя Выёбывающийся выебан – так стало… Старый медный провод Ведёт элллллектричество Я устал искать повод, я разговариваю с богом и в чатах с ботами Вот оно как Михалыч, я робот, ржавеющий не от слёз А от их колллллличества. Типичное состояние вычерпанного трупа, И вскрытие покажет что в Че было много мутного Тут ещё, доползают смс её Из школы утром… Там потом вечером По её губам будут губы другого кого то течь…. Часы половинят время стрелками полу виня меня в минувшем голосами из-за стен В комнате со своими злыми демонами Где чёртова mon amie Так много оставила мне… __________________________________________________ ___ |
ахуенно:horosho: |
:cool::horosho: |
ништяк!:o:horosho: |
флэшмоб, спасибо огромное, искренне желаю тебе не писать никогда по этому поводу Ане Кровавая, "ваш мохнатый строй" это круто, спасибо. Лирикс, отписывается везде))) круто)) пасиб |
Пока все части, что читал из серии "бывшей девушке" охуенны. Вроде никогда не любил мутный стиль, но это нравится читать. Добавлено через 2 минуты Кстать, никогда не думал, что из одного события можно выжать столько лирики, причём качественной. |
это радует конечно, а ты ВСЕ читал?)) |
лирикс это озборн :black: ахуеть |
:horosho::muse: Бывшие. Пожалуй,самые лучшие музы. |
оуууу.... |
Чекто и каЧественно, мне нра:) |
про меня... я щас в такой же ситуации... |
Цитата:
|
у моего любимого поэта в этом разделе все стихи хорошие:rolleyes:этот не исключение.мдэ |
Эх, как же всё-таки Че ахуенно писал. Че, где ты теперь? |
хорошо сделал |
очень мне понравилось:horosho: не устану это говорить. |
супер сделано...буквально недельку также себя чуствовал,но к счастью не такой впечатлительный))) |
отчаянный крик. потрясающе, по-моему. |
И как у Че получился такой отличный эмоциональный текст? |
хуле,круто! что тут добавить... |
Мне понравилось...вторая и третия часть больше...В целом очень хорошо! |
красиво!!!:muse: |
блин... здорово написано :horosho: Под настроение :( |
Конец стихотворения просто как будто врезал по лицу... :horosho: А вот это в цитатник: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |