![]() |
Да забавная штука... особливо интересно насколько правдива первая часть, учитывая негативные отклики (в сравнении). |
С душой видимо писал:D |
отлично :o |
ну....тут без комментариев... это просто великолепнейшее.....давно я такого не читал. действительно, очень крууто |
я бы тобОй гордился бы гораzдо больше, если бы ты наzвал сию работу "бывшей девушке (ЧЕтвёртАйа)", амигоу! ;) *kak много девушеk хороших, kak много ласkовых имён...* |
почему я это не прочитал тогда когда ты выкидывал в раздел эту серию :eek: пиздец порвало. охуенно просто |
великолепнейше. просто, очень сильно. |
Идиотский скот, ползёт на работу Я ненавижу травоядное мясо, я пиздец какой стал И кто-то, протянувший руку лишился её до локтя Выёбывающийся выебан – так стало… Старый медный провод Ведёт элллллектричество Я устал искать повод, я разговариваю с богом и в чатах с ботами это харашо:horosho: |
не плохо |
супер! |
ну да.......:inlove::inlove: читаю - моё... |
с чувством, с толком, с расстановкой, как говориться)) |
Часы половинят время стрелками полу виня меня в минувшем голосами из-за стен зачетная строчка:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Че... вены еще не вскрыл... кому-нибудь????... или я просто слишком глубоко капнул и раскопал много дерьма в этом тексте... |
закройте тему нахуй :black: |
Цитата:
|
АпупенЪ :horosho: Монго интересных строк |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |