![]() |
че гевара - бывшей девушке посвящается е е е ))) (3) блюю лирикой ____________________________________________ За окном, минута дождь, Длина жизни зависит от ракурса Вечер точно будет просрочен Не позвонишь, не опоздаю, какая разница? Рад был, до тебя просто дотрагиваться И это как бы не разница девятнадцать и шестнадцать Останься… Давай покурим ещё и на север… …Я, А ты на юг Скользкий космос спасёт пьяную псину Я привыкну к позе поздней реакции, ведь пластилиновый Вою на воинов, вон они какие, подвесая На стадии деинсталляция спасусь лекарством. А принцесса, полюбому должна остаться Ей ещё принца искать, и править королевством, пиздец. |
отлично просто часто рождаешь детищ) (кто такие воины? :( ) |
:horosho: |
Цитата:
толян, спасибо огромное! |
хех... |
ответь1 |
и не надоело тебе плакаца?:p:D |
Цитата:
|
Лиза нестандарт) ты никогда не понимала моих сука эмоций) Воин это человек.... слушай, ......хммммммм...... я не могу даже чётко сформулировать.... в общем человек адекват знающий где искать и ищущий и находящий) Czar - искренне прошу не посещать мои темы, я не лезу в твои ты в мои. точка. поле для бессмысленной брани выбирай любое кроме этих двух мест. ADRIAN0 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пэздэц Добавлено через 33 секунды на самом деле: мы договорились;) |
от души |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды но это произведение,сука,получилось хорошее:) |
NeStandArt почему тогда "хех"?) |
произведение вызвало улыбку)) |
некоторые ждут пиздец как долго её а ты ей блюёшь красиво |
Цитата:
:inlove: :seva: :voin: |
Цитата:
...а принц сказал чтобы я прекратил звонить ей иначе "нахуй те такие проблемы" :) а она (принцесса) сказала "Саш, я не люблю тебя" .............решаю весь пьяный день вопрос, нужны ли мне проблемы теперь? .............нужны, определённо) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
битва с егэ прошла с потерями :| |
а? |
норм, в стиле. Цитата:
|
Цитата:
|
Вот она безответная любовь! Красиво написал! |
охуенно всё таки. |
Liriks ...не, ты всё ни так понял маша, ...типа спасибо блин бальшое |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |