![]() |
че гевара ft. Gre`za - Джанго. Джанго снова выворачивает, Качели плачут морозным И вечным Страданием тщетным, Отточенным чем-то более безупречным Чем Че на майке. Кто ещё во чреве закован мЕчтами - против течения, Но рамками - только по правилам. Раб под одеялом, Сдавлен тем, Что за ним наблюдают с экрана - Сплошное реалити, Всё без обмана. Король тает под дамой, А там где стояли храмы, Хромые моногамы строят свои не менее громадные Статуи для демо версии гипер(иль гитлер)-кратии. Хватит марать чахоточными лёгкими белые халаты, Вдыхай мысли по постулатам - Скатанным из латуни и колючей ваты. Глаза в заплатах - Стекали на подушки снами. Изгнанные из рая, В стенаньях Вытесняя тех, кто пришёл ранее. Ды - ха -ние Вдох и выдох. Без напоминания. А если их лишить полушария : Левого и правого, Смотри далее : Смерть. (Внепланово) Но наши руки спресованны Хмельными хромосомами. Запакованные В оковы слова, историей. Постой, у которой стены казнили героев? Это та мать что потеряла и мужа и сына? Жидкое олово вместо мозгов мне с тобою, Невинный аромат гнилой пуэрарии мыла. Выцарапывая в парадных чужие призывы Вырезаем глаза - вам лучше этого не видеть Нить времени, порвите! Выпить соитие с видео Ваш приз от Бога - малыш в презервативе, С синдром Дата, сальмонеллезом и астенией. Не мило ли? Стирай линии рая, как ранее Крали вы, кусали края либидо, без того рваного. Мы – мнимые, мелькали, в чартерах, чаруясь витринами, Но всё мимо. Дешёвых детей назовут Твоим именем... Ты -будешь вечным, Как Че на майке. А пока осталось только Джанго... *Саша, я нашла "кассету" нашего прошлого) ты ведь не рассердишься? :kiss: |
не моё....... |
и не моё. и не Сашкино. мы это уже выяснили) |
Видимо и не мое тоже :miha: Запомнился оч этот момент, точнее образ Цитата:
Но в том, что коричневым выделено есть что-то особенное. В общем неплохо, но можете гораздо лучше :) . |
пипец, и все как один далдонят "не моё" да "не моё"... P.S. хороший стих. мне нравится |
:guinda: :guinda: :guinda: ты тут всё с бывшим развлекаешься, да? :guinda: |
а мне тоже понравилось даже очень!!!! |
и мне понрвилось! |
Странное впечатление после прочтения. Очень хорошо все, но как-то хз. Не могу обьяснить. В общем понравилось мне, и кста что такое "Джанго"?) |
хз, в 40-е года был такой выдающийся джазовый гитарист ) но тут я думаю это просто имя главного героя произведения так сказать :muse: |
можем лучше. это из старого. давно было написано. не выкладывали, вот нашла. всем спасибо. |
Не зачто))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |