![]() |
Скажу честно твое начало мне не понравилось, начать книгу с того что умер котенок довольно скучно и неправильно, писать-то надо от души, и не все, что лезет в голову, сюжет уж разворачивается ну очень странно и не захватывает, уж прости... Мое мнение... |
По-моему все в меру.. Грустно, конечно ужасно, но хочется читать дальше. |
всем огромное спасибо... довольно интересные мнения... ...дальше выкладывать небуду (хотя уже раз в 20 больше есть) пока всё не закончу...:rolleyes: Цитата:
короче хуйова твоя критика. а вообще интересно как ВЕСЕЛО начать книгу по твоему? если убивать котёнка скучно:confused: Side, отдельное спасибо. довольно таки волнующую меня самого ошибку заметил. :rolleyes: |
Цитата:
Кстати я с Сайдом не согласен.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст вызвал отвращение. До конца дочитал струдум и не с первого раза. Котята дохлые, секс, дождь... коньяк. Те семые "суицидники" после него точно повесятся |
Цитата:
а у тя нет ни одной метафоры подобной тем что в его отрывке, прочитал я примерно страницу твоей книги, идёт просто тупое повествование, Джон стоял, Джон пошёл и тд,а имя Джон наверное раз 10 только на первой странице,тебя и новичком сложно назвать,в школе сочинения на оценку 3 и то лучше и интересней написанны чем книга твоя:mad: |
:horosho: удачи. неплохо так, но много очень *философских* оборотов, если в стихах это позволительно, то в книге, это весьма рискованный прием |
Цитата:
|
Цитата:
отрывок Че гениален в сравнении с твоим:kiss: иди там Чака Паланика, что ли почитай:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть успокоишся... Или что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты воть Че какуе-то хуету написал,про то что он не допишет книгу,про новичка:rolleyes: а книгу я считаю мне пока рано писать(да и лень),а тебе и подавно судя по тому что ты написал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
автор должен писать то что ему нравится,а не то что хотят видеть,слышать люди с отсутствием вкуса,а зачастую и малейшего намёка на собственное мнение:mad: Цитата:
|
Честно вроде ничего и вроде, блин четверка из дясити.:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |