![]() |
че гевара - наркотрэш - облака)) (Зима, и город подгашен, в душной маршрутке тяжёло дышать) белый стих Опухшие синие губы цвета неба Шептали нежно, ты бы была моей девушка если бы Я был твои парнем, поспорим – разрешь На вряд ли, Даст тебя трава понять, плевать впредь, вот веришь не веришь Ледяная леди по прежнему – врёт ведь, этим октябрям-декабрям Твои не стальные не железные, мои не бумажные не важные Коулдплэй в крохотном плеере у саши, у маши – снег Налегке в реку, в письме две строки и «не верь мне» вместо привет Беги на свет, стреляй без первого в небо и наверное.. Ты бы была моей верной хронической пулей в голове Если бы не пару нелепых «не» Без лица слоняясь по утренней сети Посиди в моей голове до десяти и иди Стихли стихи, говорят их сожгли ещё в июне Человек-хуйня по прежнему говорит хуйню.. Серое утро январское, в шестнадцать ноль ноль по Астане Люди ставятся грязным снегом люди пускают по вене ветер Люди не верят в третий день и первый шанс Я спускаюсь вниз по улице-реке в железной посудине (сейчас) Холодная мёртвая рука, карябает бумагу. Увидимся в незапоминаемых снах Пока. :|) |
Без лица слоняясь по утренней сети Посиди в моей голове до десяти и иди Стихли стихи, говорят их сожгли ещё в июне Человек-хуйня по прежнему говорит хуйню.. очень момент врезался в память..:horosho: довольно добротно сделал,правда иной раз в образах и игре образами теряется нить,но лишь редко |
всё довольно сильно написано больше всего зацепила эта фраза Человек-хуйня по прежнему говорит хуйню.. пизже некуда! https://www.hip-hop.ru/forum/tasmet-minuta-schastya-285421/ оцените кому не сложно! заранее спасибо! |
Пассивненько Можешь шире, глубже, ярче Но конечно и это сильно выделяется в разделе |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |