![]() |
че гевара - никаму. ни а чём. Белые строчки зачем-то за тем, что крепче чая Я не скрываю – скучаю, Такой чёрной завистью завидую, всем твоим новым мальчикам Вою, воюю с самим собою, не унываю Курю (снова) пачками Ты моё онкологическое счастье Радуюсь по сто раз на день, что уже не вспоминаю почти И если не учесть моего мечтателя, то скоро всё будет ещё чище (обещаю) Это такая дорога в рай, из жёлтого кирпича Я говорил ( никому, ни о чём) Только не уходи ночью, молча Оставляя ключи, в скважине замочной Забирая сон и солнце, нарочно Всё чётко хуёво, ни при чём все и никто ни при чём, Так оно вроде и ничего Только холодно И одиноко – очень. Ведь буйной сволочи нужен кто то ещё Так проще Сама по себе Печальный похуизм В нос - один И пульс чаще, мысли чище, такой непобедимый Но всего одна смска и снова сердце-зима её имя Моя - необходимая |
очень и очень восхитительно:bokal: |
о ней ведь?:rolleyes: |
ничему. на а ком. :rolleyes: Добавлено через 1 минуту ноувордс, благодарю кстати) |
Вложений: 1 вот так то :netuz: |
Цитата:
ненене...давай ещё:horosho: |
В нос - две че, ебанись. нельзя так охуенно писать :rolleyes: |
здорово! :muse: ты крут! |
чая - cкучаю - вот сразу не ой((( И тут я начал читать дальше и я понял ЧТО ритм Ритм РИТМ - он божественнен. Образы... ну тут ты мастер. "NJ F{ETYYJ VFY можно я его зачитаю под трип-хопчик модный. |
я ещё когда в хорошем настроении или по укурке "любовь-кровь" могу |
Цитата:
|
мы разлюбим только тогда, когда перестанем писать о них стихи О_о |
Цитата:
дайте послушать потом :) |
Нет ну а как же, в ЛС отошлю конечно же. |
охуенно |
оч клево всё Че кажись возвращается)) |
Да, заебись :| |
отлично.. :horosho: |
Цитата:
в общем-то, всё уже сказано). |
вы круты друзья) неожидал) приятно) 2Маша, тебя родная видеть приятно втройне) :inlove: |
ну короче мне последний кус очень понравился_))) и всё чётко хуёво прямо мне хорошо от фразы этой |
:inlove: Сашка |
Выделенное курсивом ужасно понравилось :horosho: |
читал у тебя лучше только 1 стихотворение. очень классно. :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |