![]() |
Че гевара - NN растаял. начало: Скандалит сонное море там С причалом, где она отчаянно пьяная кого-то искала И соль на скалах, сколько огня так просто… Бежим в ночь, прятаться в любимые волосы солнца. Пьяный ветер несёт наш самолёт из бумаги Целься в небеса! Цветы цвета красного цитрусового Синие-синие глаза, Лаю на луну, и ну тебя! Будь моей, тай меня ласкою… Мы остаёмся На остановке, где сто лет не было автобусов Ждать дождя, прикасаться друг к другу голосом Отпусти. Я всё равно ведь останусь Нести глупости, Искать выживших, после самых страшных ураганов По ранам пуская вирусы Самой страшной тоски. В бесконечном потоке машин Здесь люди, они укажут мягко нам – как жить. А мы Убежим! По тёплым летним лужам, В пустой квартире Жутко страшно. Я знаю не станет нас, И звонки с телефона с крыши с краю Роюсь в сумке с подарками – ищу твой рай На асфальте вода, Снег растаял. Весна несносная Расцарапает календарь кружками (чтобы не забыть о свиданьях, с точным временем) Тебе, мне, небу! Я верю в апрель и сигареты. И пьяный ветер Поцелуев вкусней Быстрее, не бери вещей, босяком – от людей Туда где нежнее солнца, Только пьяный ветер… |
Это белые стихи?! =)) смысла нихрена не понял, ну если ты хочеш услышать моё мнение по 10 бальной шкале ставлю 7 |
:rolleyes: парам?... |
:( я бы 7 не ставил... |
Не все понимаю, средне, не хочу придираться к словам, но .... |
Начало хорошее, конец же ни о чем вообще. Смысл открыт только для посвященных... |
Баллов на 5 точно катит! |
эх... офигенное творение!!! очень чувственно и очень мне нравится:inlove: |
Молодец понравилось :) |
Цитата:
:muse: |
охуенно :| просто охуенно |
море, пустые остановки, крыши, дождь..и очень много определения "пьяный"... но, самое главное-весна! Цитата:
"...случайная встреча-самая неслучайная вещь на свете и что люди, которые назначают точное время и место свидания-это те самые, которые пишут только на разлинованной бумаге и выдавливают зубную пасту из тюбика, обязательно начиная снизу" |
да кстати, всем спасибо, подпись у ани классная) |
а кстати здорово настроение по ноткам |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |