6 января 2008, 00:20
| | |
#1 (ПС)
| Че Гевара - Проза. Онли тру. Поебота в собственном соку. Я проглотил иголку.
Без десяти пять. До рассвета далеко. Январь. Я выхожу на воздух. Курить. Если кто то знает что такое абсолютная тишина, то спешу огорчить – не знаете (всё что не очерчено визуальными гранями никогда не будет являться абсолютным, ни в какой из реальностей), абсолютная только здесь, только сейчас. Ты понимаешь что не знал более глубокой пустоты до того момента пока не ощутил её в эту минуту… Очередной чёрно-белый день заканчивался ранним утром следующего.
Подкуриваю и продолжаю держать зажигалку у кончика сигареты. Так чтобы от раскуривания пламя росло (вы же знаете о чём я)
Кашляю. Странный кашель. Мысль – из за мороза.
Кашель усиливается. Я продолжаю затягиваться.
…
Я проглотил иголку. Обычную металлическую (довольно приятную на вкус) иголку.
Около часа назад. Об этом знает только один человек.
Мысль – интересно если я умру сейчас, кто-нибудь узнает почему? Здесь не делают вскрытия. Здесь не делают…
…
…
Я чувствую что дышать становится всё труднее
…
…падаю во вчерашний день…
Двоюродный брат моей мамы. Он обещает убить меня как щенка если я обижу его двоюродную сестру. Он наливает мне вина из своей домашней коллекции и спрашивает привкус. Я люблю когда он удивляется. Я узнаю привкус детства. привкус черешни которая попадала на землю в августе. Она подсохла и вид её похож на изюминку натянутую поверх косточки. Он в восторге. Я улыбаюсь, а он говорит о том что я слабый, «тебя унесло от половины бутылки, хватит тебе». Дурак. Знал бы ты что я принял за час до твоей воды.
…
я задыхаюсь. С каждой секундой удушье становится всё сильнее. Пытаюсь контролировать себя. Контролирую свою бесконтрольность.
… я бегу на кухню. Пью (буквально) оливковое масло, рвотная масса вытекает изо рта. Я стою над помойным ведром.
…я чувствую её. Она кажется совсем близко, встала горизонтально вертикали пищевода.
---
Мессенджер предлагает показать шарик дня рождения и сменить статус.
Я прописываю в поисковике твоё имя.
Я, хочу найти тебя. ? «искать»
«Искать!»
мать вашу, «искать, искать, искать!!»
искать везде, искать, боясь найти… австралийские парни вскрывают под гитару.
…
я лью в себя масло. Мои руки и одежда в коктейле из слюней, пищи и крови. Кровь – значит она движется.
…
Вы ко мне только на вы, на выстрел
Вы ломайте меня
Вы выломайте мне руки
Кашель
…я пытаюсь перевернуть свою голову. Мысль – надо попытаться достать её руками. Алкоголь и какая-то мутная срань брызжет изо рта… я чувствую во рту всю свою ладонь.
….
….
….
….
….
….
….
….
….
….
….
Рассвет. Я полуголый, курю на улице. С каждым затягом я чувствую как в лёгкие попадает кровь. |