![]() |
че гевара - Тауринский баттл. отборочный. е-е-е! лёгкий фри на отборочный... ------------------------------- Весна с нами снова, сносит воздух пьяный с ног, сносит голову, Голый город снял белое, милая, было нам радости горсти полные Словно полая, зима злая нас разлучить пыталась, глупая будто Буду, Будить тебя утром, и не умру никогда. Будут, С небес тучи-плаксы до мая купать в каплях нас. Видишь? Я могу писать пиздец лирично или в рамках баттла брить лысых поцов, Стадо отсосов с диагнозом напрасно пытаются, Я мочУ, вы лишь мОчитесь, начинается. Молись пречистой, лечись или прячься Отчаянные сука чайники, в череп вам по 12 грамм металла, чек ит блять, неудачники. Плач ни плач, мой рэпчик лучше раз в сто точно Че не брачо вам, палач линчует вас пачками уже в отборочном И впрочем в очных встречах вам тоже, ловить нечего, это априори, бестолочи Вам юным дрочерам до точки вести вечерами напичканное наречиями лечево, Учите физику девочки, пуля летит по встречной… |
Бля, мне понравилось:( Тока лирики мало |
Мне не понравилось. Я не люблю, когда рифмы ради рифмы в ущерб смыслу. А смысла, как такого, я здесь не увидел вообще. На мой взгляд, лучше сначала придумать замысел, а потом подбирать слова. И даже если делаеться наоборот, то в результате все равно должен быть Смысл(да, для меня он так важен). Иначе стих превращаеться в мусор. Текст ни про что конкретно. И можно вопрос. При чем здесь "от первой до последней пули"?? |
Отчаянные сука чайники, айайайайай и с Ч уже не впечатляет, сто часов фристайла с joe k - старый стиль. |
рифма ради рифмы это охуенно! конечно, если это охуенно. |
Че вы так судите? На то это и называется фристайлом, что не в каждом фристайле есть смысл... И техника хорошая, по крайней мере намного лучше половины людей сидящих в этом разделе на форуме... |
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
долбоёобы, уверенные в том, что в тексте должно прозвучать "от первой до последней пули" если так называется тема, могут смело идти нахуй. :) (те что не видят смысла в этом пиздец простом к пониманию тексте, могут смело догонять первых) |
Свой первый дисс я посвящаю пидару. Обычно я не пишу для голубых но готов сделать исключение. Запомни сука навсегда, меня зовут SIR Мне стоит захотеть, и я построю весь мир Ну а тебя мудак сейчас готов сровнять с землёй И лучше пидарасам не тягаться блядь со мной Ну чё Че Гевара, ты хотел мне уебать? Тогда себе позволю я слегка тебя послать: Родился ты род дом 13, полу Би полу Гомо Тебя натягивали всей семьёй, как пидарливого гнома Ты чё, стакан говна въебал? Чё начал строить наезды? Или заклинил каленвал и хуй сложился трубкой вместе? Короче слушай блядь урод, еблан лишённый чести в рот Как я тебе и обещал – ну просто круто ты папал Грехи замаливать ты будешь в тёмной комнате сидя И на подушку робко дроча сильно хуй свой теребя Тогда сося у друга дома, не откуси ему яйцо Вот всё что я хотел сказать – на, получи мой РЭП в лицо |
Судя по ажиотажу в баттле Таурина судят не меньше АЛ Хаммеров и Влади чем у Коллапса |
не, там просто приз штукарь |
SIR, смешной мальчик Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на хуй иди, дура) |
ПРо лысых поцов улыбнуло, сплагиатил у мц Воча? :ma3im: |
Цитата:
...двр никак не вспоминались у меня в эту секунду. |
Цитата:
|
ты прав в своём мире, в своей системе координат. я в своём, в своей. |
здесь я с тобой согласен. |
Пиздато. Смысла нет?! Да вы ебанулись? :) Рифма ради рифмы, но в этом тексте это к месту как никогда. P.S.: Если это реально фристайл, то респект :). Впрочем, текст все равно хорош :horosho:. |
начало голову сбило напрочь. очень понравилось,но потом началось что то жуткое и настроение от текста испортило |
неплохой текстик... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |