![]() |
Che?! - Головокруженье от успехов(2micro/3round) парный раунд 2micro баттл Che?! - Головокруженье от успехов:rolleyes: соперник Timon текст,читка,сведение - я спасибо хогу за сэмплы кумон:miha: |
Пиздатенько так, понравилось! Кач-во видно намного лучше чем ранее! Местами рифмы просто охуенные! Молодец :) |
а чё, хороший трэк:horosho: |
молодец, Серёж:horosho: удачи в 4. |
Очень даже хорош Сёрёг):horosho: Идём пиво пить:bokal: |
всем спасибо) насчёт качества новый микро сильно радует,осталось только изоляцию сделать):horosho: пиво в субботу после выступления попьём:dovolen: |
нормаль. красава хуле):horosho: |
Цитата:
|
Ну нормально так) удачи :) ждём оценки |
Цитата:
|
привык я под этот минус твёрдого мики воспринимать, вот хоть убей... но заслушал я полумягких до дыр... там такая читка бетонная... прям как столбы в землю вбивают... просто шик, вот сам послушай, если не слышал: http://dump.ru/file/2265886 не, я не скажу, что ты хуже намного, тёзка, но мне тяжеловато воспринимать просто... некоторые замечания: голос ты как-то надрываешь... не естественно звучит.. своим читай! не пытайся изменить как-то. построение рифмы кое-где совсем квадратное. прям вот ожидаемо много в тексте, это ни есть гуд... и сами рифмы в большинстве случаев простые (на одну и ту же часть речи) фишек каких-то своих не заметил, оригинальности особой -тоже... за ухо не цепляется ничего, а это тоже не гуд... а вообще -я "зажравшийся" тип, которому мало-чего нынче нравится, в плане музыки, так что, мне вообще не стОит давать комментировать что-то))) ибо даже вполне нормальные треки -я обосру!))))) |
Цитата:
|
нормас:horosho: |
давно тебя не слышал , оч давно минусок по вкусу ) подача выросла, чётко чисто баттловый трэчок в целом неплохо :horosho: |
КАЛЛ |
пиши по русски баран такое фуфло даже слушать противно если ты фан такого говна тебе в задний проход! че эт за слова круче чем у 50 цента ахахахахахахх |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
какая разница кто я!?я отписал свое мнение насчет трека и все!!!а всякие дураки с аватарками стима незнают кому пишут такие слова тип уебок! |
Цитата:
|
пиздато:horosho: |
|
Цитата:
|
прикольный голос (ну или флоу, щас ведь так надо) и кач-во. рифма средняя на самом деле. ваще ровно так, мне понравилось, думаю пройдешь если трек оппонента не будет супергениальным ебани в подпись чтоли |
Хороший трэк! :horosho: |
а чо, гууд))) тока минус пиздец этот заебал)) рифмовка местами найс, перебежки тоже МЕСТАМи хорошо удались, но есть моменты где мазал во всём)) ебошь ман) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |