![]() |
че хотел???? прикиньте сижу сегодня в макдаке на летней веранде обмывают покупку нового микрофона весь сука такой радостный и на позитиве!!!)))) Так ко мне подсаживается какойто гопарь и начинает доебываться мол че один сидишь, не видал ли я тут 5-х парней типо него, че в пакете, я аж охерел вообще не в понятнах сижу смотрю на него туплю и вообще ни че сказать не могу.Он посидел еще секунд 10 и встал и ушел.Я всеравно сижу туплю въезжаю в то что только произошло.Потом хуяк мысль появилась может че нибуть спиздил посмотрел вроде все на месте.И вот до сих пор сижу анализирую эту ситуацию и ни как не могу понять че он хотел. |
ну че гопнег мог хотеть... а чем ты в маке покупку обмывал? апельсиновым соком? |
Цитата:
|
Афтор чуть чуть тугодум..... |
он украл у тибя несколько секунд твоей жизни |
:D хахаха ) чем обмывал покупку то )) |
да пизды те хотели дать но пожалели:( |
Обмывал гамбургером))) :D |
бля .... дурак :( |
круто че-то обмывать в макдаке:ma3im: гопнег пообщаться хотел,а ты сразу на очко присел:boyara: |
одному сидеть че то обмывать в макдаке и приэтом нихуя не понимать ....:horosho: :horosho: :horosho: |
}{а}{а пиздец:D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аффтор настоящего потцана этот аспект интересоват не должен. Иными словами : какого хера теперь парить мозг себе ? |
бля я не могу ... не тугодум но сука вьехать до сих пор не может в ситуацыю как год прошел с того времени , всех пади спрашивет , че эта означает .. :D :D :D |
Цитата:
|
:morj: мачить казлов)) |
Знаешь пачму он ушЁл?))) Он принял микроу за фаламЭн))) :guinda: |
Цитата:
анализирую ситуацию хаха |
Иду пару-тройку лет назад по Проспекту Мира, уебашенный в ноль, плеер слушаю. Неожиданно меня сбивает девочка лет 19 и буквально криком спрашивает - "Какую музыку ты слушаешь?" Я прихуел с этого, и томным голосом сказал, что рэп... Она засмеялась и убежала:miha: |
Ыыыыыыыыы сцука аффтар жжжошь:guinda: :guinda: Бля ат смеха рыдаю...Плоха абмазговываешь праисшествийа7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |