![]() |
Che?! [Marble Fam.] - От глупости нет лекарства [InDaBattle r2] |
:D:horosho: перебежки хороши красава:horosho: прицени в подписи |
спасибо,сейчас посмотрю ;) |
Трекан на ура)) ускарения прикольно и фишки и раскрытие отлично))) еще б качество по ярче то цены бы не было))))) Если не трудно зацени мой в подписи):saint: |
вконтакте писал бртана завтра получше отпишу ещё:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Техника неплоха,а вот исполнение обычное,жди оценок,удачи в баталии ;) зацени туда же в подписи земляк :) |
вот это крутой трэк) понравился) оцени меня в подписи)по этой же теме) |
Красиво зделал):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот это мне уже намного больше нравится серёг:horosho::horosho::horosho: правильно сделал что переписал ) трек крут тем, что заряжает энергией ) минус необычный вышел ) вот с этим есть шансы в третий этап ) это маааарбл блядь:king: |
заебись так то:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
о, ща ещё раз прослушал и заметил :saint: да лан с тебя бутылка пива за плагиат ) Добавлено через 1 минуту 52 секунды ха ещё в конце жестьухухухуху:horosho: |
заебись зачитал, молоток что переписал ещё раз сорри что не свёл его) давай теперь вместе будем надеться на проход)) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
пора завязывать с этой ебаной традицией в последний день все делать,наркопьянь сцуко:o а по треку чо,трек хороший,текст не слушал,перебежки заебись,чо то харизматично где то,сведено заебись,но как ты говорил наверн минус потише надо было,качество крутое. удачи с копером на утконосе,может быть пройдете:kiss: |
[QUOTE=Che?!;1069567717] Цитата:
если пройдёшь, то с тебя бутылка мартини:horosho: |
Цитата:
может пройдём :rolleyes: Цитата:
|
давненько тебя не слушал :) подрос с тех пор, прокачался, техничней стал :horosho: достоин ... стоя :D |
Цитата:
|
Ну по подаче не понравилось и по качеству а так техника и рифмы хороши) Забегай в темку тоже) https://www.hip-hop.ru/forum/vanes-poison-rec-zvuk-kamera...fe-297355/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |