![]() |
Че - мне пора Заляпаны тишиной И шёпоту тут спрятаться нет шанса Истерика где то, осталась там шататься до лета И дорого стоит тот голос Что звал ласково, вслед за ветром Жарко даже дышать и ты опять Путаешь алкоголь с водой не со мной и на память Мне пять минут, и лететь искать Холодное утро и твои губы в нём… Я пишу теперь о белом как о родном И снег, Лёг на дно дома напротив Вроде бы Лето… - чёрт с ним, всё одно Твой номер, Твоя ночь… ЛечИться от качества человек-ноль, больно и не хочу… - Моя Ева смеётся в небо Над всеми кто обманул её и кто её предал… - Она уже не звонит помолчать, Она выбирает где учиться и с кем гулять… А ты трать меня, Можешь изменять и врать, плевать) И так кстати сказать что я «ни дать – ни взять» да ведь? Нет вторых шансов Нет Поцелуев и стынет пуля у сердца На лице Слёзы греют, Замерзают в лёд и царапают… - Моя Изида Вскрыла себя, _ |
пора, определённо пора! |
По мне - пока лучшее, что читала на этом форуме. |
Цитата:
Цитата:
но это: Цитата:
|
Очень красиво ;) |
это прекрасно, хуле :muse: |
про еву неплохо так придумал. хороший стих |
___ _ ____ _____ _гоны :inlove:_ _ _ _ ___ __ _ В городе… где подрезают «скорые» Сон. и там, снится солнце и весна И гадко так, током по швам на шее, Только оставаться с тоской своей всё реже Утро уже, день или вечер, неужели… И такие тараканы просыпаются – не описать Ни прозой ни в розовом, но по глазам смотри, Они показывают, как внутри сердца занозы ползут… И люди врут, вычеркни меня из их числа на счёт три Приторно «привет» диктора в твоих эфирах На крики, отзываются вихри и уносят их Наших имён, затёрлась эмаль со стен Наших знамён полотно, унеслось с тленом временем Переменные, вспышки радости, бессистемно радуют или настораживают Не засекаю - хуй с ними, я твои снимки сканирую на носитель сердца Навсегда. Так болею, так надо. |
Блять! Все просто отлично, только энергетика высасывающая, тускнеюще-умирающая... Еще чуток и будет эмо... Вставай на ноги мэн. |
Очень тонкое и красивое. Прекрасно.:horosho: |
вот это даа... да :rolleyes: |
легко так читается |
очень :horosho::horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |