![]() |
Che?! - Мысли вслух текст,исполнение - я инструментал - ManSkuzni запись - revolution records сведение - я мастеринг - Дима Nickname http://rghost.ru/1068788 приятного прослушивания :muse: |
короче бротан: ТЕКСТ - хороший душевный текст,без модных рифм но от души,по нраву серег " мне ближе по футбольчику,с сине белой розой на шее,наводить движения за то что в душе":horosho: "кстати следите за моей,а то ей трудно верить":horosho: ОВ - ну мягкая подачка как раз под минусок,по кайфу,трек репитовый для меня но сука короткий )на расслабоне,хорошо:horosho: минусок от манскузни охуенен,и вообще он хуйни не мутит) так-с,сведос добротный,дима тоже видать не хуйней страдал и помог как то) ну в общем трек пиздатый бротан,мраморная бротва с тобой,давай ебаш дальше) марбл фэм:seva: |
заебись!! мне нравится!!:horosho::horosho::horosho: |
сведос не ахтос. текст добрый. биток добрый. эдакий фан хоп) даже не знаю как и оценить. я написал как думаю. оценку не ставлю. |
слабовато |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
до твоего уровня мне ещё работать и работать брат.. |
Мне понравилось. Нет каких-то шикарных рифм, но трек цепляет чем-то. Скинул на комп себе. Я бы фитанул, если б была возможность:horosho: зацени мой, если не влом Да, кстати, это второй твой трек, что я слышал. Так вот, в этот раз намного лучше, чем в прошлый! |
Цитата:
а что первое слышал? |
Цитата:
Вот это:) |
Цитата:
|
а вот и я как обычно подачка плавная капа тиховатая но в наушниках норм есть фразочки которые цепанули))) минусок вообще шик!!! в общем скажу мне понравилось)) |
хорошо получилось :horosho: минусы : только текст обычный по мне + очень слышны тэйки. поработай над этим. удачи ;) |
чиста на расслабоне,красиво звучит))понравился трек,всё вроде бы хорошо но вот мне кажется капа тихо слишком,чуточку громче было бы лучше Сергей Спасибо что песенкой порадовал) |
чё,заебись так намутил :horosho: минусок прёт жду тебя на 2 харде,чтобы старался ;);) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надеюсь этот Лёша возьмёт :dovolen: |
Цитата:
диссовая часть ничего так:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неплохая такая песня, биток кошерный вместе с твоей подачей аля "я под успокоительными" нашли общий язык, в общем ты на правильном пути, наверно ;) |
Цитата:
Цитата:
жду новых подгонов ;) |
душевно так:)нечо плохого сказать даже не могу) хорошо замутил):dovolen: каментни;) https://www.hip-hop.ru/forum/filya-faiya-ya-zhdu-vesnu-294122/ |
Цитата:
|
хороший трекан :anddee: |
Цитата:
а по тексту я чуть не расплакался. ты кстати кончай картавить,сережа. :inlove::inlove::inlove: |
Хороший душевный трэкан Только минус трэка в том что много тэйков) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |