![]() |
Че - не для тебя -- Восемь недель разменялись на сигареты и злиться нет сил Собираю всё что осталось от себя в горсть и в небеса Любила, любил, ушёл, ушла… Я может быть ещё от того что простужен чушь пишу И нежно душит вешнее сложное Этот бег по лужам в шуме бьющихся о лобовое стекло снежинок Как же важно быть нужным Как же отважно можно ржаветь изнутри В ладоши Хлопает погода Снег… на раз, два, три Никто ничего не должен Год это хорошее лекарство, правда, прости Тихо Ты, Ты точно знаешь даты И нарочно не придумываешь мечты Я срочно Лечусь стрёмными препаратами И прячусь. Ты сходишь с ума Оставляя раны-следы И кто-то Вырвет сердце и не вернёт Так даже как бы и не несправедливость И ночь уснёт В грустных глазах твоих Насовсем. Редкое такси… Спит в листьях мокрых, город психов… Я не сплю почему-то, зная, что где-то не спишь ты :( |
:horosho: |
и хорошо) |
Душевно. |
Красиво. Мне понравилось :horosho: На мой взгляд - глубокое произведение |
это пиздец |
очень хорошо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это очень очень мм очень |
мне понравилось)) особенно в начале...и рифмы интересные ... и смысл в общем...... не знаю, можно ли говорить о таком в этой теме:confused: - но прикольно было б на музыку наложить....:dovolen: читала как рэп |
вещь :horosho: сохраняю |
Довольно таки интересно, последне два врезались в мысли. |
офигенно) |
Красиво, но немного сложно читается... Выздоравливай:bokal: |
нравится твой стиль написания... :dovolen: :horosho: |
интиресный стих. понравилось :) |
красота |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эмоционально, сердешно...Хорошо выложена идея. Молодчик, держи:inlove: пока |
Цитата:
|
Цитата:
Не так уж редко меня впечатляют твои стихи :rolleyes: :muse: |
Стих под настроение...мне понравилось... |
ZiC благодарю :) Лизка люблю тебя :rolleyes: :inlove: Я ТУТ РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ НАПИСАТЬ 200 СТИХОТВОРЕНИЙ ЗА НОЧЬ... ПО ПРОСЬБЕ CSC, НО БОЮСЬ 2 ФУТБОЛЬНЫЕ НОЧИ НЕ ДАДУТ МНЕ ЭТОГО СДЕЛАТЬ... ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ.:cool: |
Красиво,душевно написано,рифмы тож понравились!:muse: :muse: :muse: |
хачу процитировать мофо - "я бы тебе дал" Ахуенное произведение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |