![]() |
Че не спите?? Я вот типо к истории готовлюсьь..15 мин.ЗА КОМПОМ там 15 мин. ЗА ИСТОРИЕЙ там...и тд..Я пиздец вторую ночь не сплю |
А у меня рыбка умерла. Вот я и не сплю, переживаю..... :) :( А по идее я должна писать курсу.................................. |
я вот за рыбок переживать не умею... наверно потому что суши лю.. а не сплю потому что мозга сплавилась лет 5 назад - теперь спать приходится когда попало, к тому же рано ещё |
а у меня вечер рыбки еще плавают историю дааавно проехали... |
а у нас уже день ... можно и так сказать .. первый час :) :) :) |
что меня бесит в аквариумных рыбках, так это их трагически-нелепая смерть. Меня угнетает такая штука, когда всё вроде бы нормально, жизнь идёт и вдруг она останавливается у кого-то рядом со мной, пустьэтот кто-то и с хвостом, и разговаривать не умеет, и даже не особо задумывается о смысле жизни. во. |
вы знаете что для многих это очень больной вопрос - "ты спишь? " |
R_Chie Почему это больной вопрос ?? |
если долго смотреть в аквариум, то можно представить, что ты в море..вокруг вода и рыбы какие-то.. не по себе как-то становится... не куплю себе аквариум..или куплю и поселю там кошек... |
Чё спите? |
Я пипец не спал уже 2.5 дня....крыша едет... |
СтвоЛ Так ты поспи иди . |
А я жду когда у меня сдохнет золотая рыбка, ато из-за аквариума системный блок некуда ставить:( |
Цитата:
|
не охото, в три встаю, четыре ночи ложучь. |
Для меня это больной вопрос...:mad: Неделю подряд недавно как-то не спал, так меня теперь в любой машине, маршрутке укачивает, сразу засыпаю... Пиz-ц проблема...:mad: :mad: :mad: |
:) нам дядька-йог на лекции сказал, что если 7 минут на голове постоять, это заменит 1 ночь без сна... но я не могу без опоры... :))) и ещё он говорил, что нужно помассировать левую руку, если хочешь бодреньким стать, а правую, если расслабиться! а не сплю, потому что мне нравится не спать по ночам - эт раз, потому что на неделе 5 экзаменов - эт 2, нужно сдать 7 эссе - эт 3. Сделано одно пока... :(:D |
я бы этих ёгов выёгывал бы через поры кожи у них всё очень просто - встань на голову и можно не спать |
talkin_hoops , а я догадываюсь почему ты неспишь целую неделю , взбадриваешся левой рукой , как ёг учил !!!:p :p :p :p :p :p :p :p :p |
:D не ломай себе голову всякими глупостями ;) я сплю все выходные:) |
4 утра. сижу, сочинение пишу. подъём в 6:30. как я хочу спать!!! сейчас уже переписываю с черновика.. и спааать! и тема такая...:mad: "будьте человечнее в дни всеобщего озверения"... |
В сутках и так всего 24 часа - когда ж тут спать? |
КТО ТУТ??????????? А я..че... я спу....=) Ща вот мешок денег с неба свалиться, тогда точно спаит пойду Время ща такэ : 2:41 а.м... +) |
я пошол спать... |
я спать хочу .. мне завтра на 6 часов раньше обычного надо ставать. лучше и спать не ложиться 8)) |
Какое там спать...? |
Цитата:
5 за сочинение! :) Не зря не спала... :rolleyes: |
4 часа утра!!!зачем спать!!! |
На самом деле... |
Ну дак!!! |
И не говори...;) |
ваще!!!время еще детское(порнухи по телеку):D |
Tolsty Chelovek: жёстко:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |