![]() |
Че - ПРОЗА.. PART/2 (продолжение-е-е) - Чина размещает объявление о предоставлении интим услуг на сайте знакомств. Неделю назад он ушёл из дома, и теперь снимает комнату на пару с какой-то падалью. Вчера его избили из за разреза глаз и теперь он не знает как ехать к клиенту. Чина сидит на транке и почти ломается, наблюдая за работой приделанной к паяльнику ложке. Девайс соседа. - … - Где мы? - «Бабочка превращается в гусеницу… из почек вырастают уже жёлтые листья… вечер – начало дня, а впрочем… конец ночи - тоже – вечер…» - Ты о чём? Почему мы на улице? Здесь ужасно сыро. - Идиот, я отвечаю на твой вопрос, мы в середине осени. Сейчас, я хочу поменять твоё представление о Риане, вернее даже не поменять, а продолжить дополнять его. Ни одной вечности не хватит чтобы ты понял всё, прекрати курить. - Что мне делать… - Заходи в подъезд, не пользуясь лифтом, поднимайся по лестнице на восьмой этаж и заходи в квартиру в которую сразу упрёшься. - Она там? - Да. - С кем она, у кого она, она в городе? - Нет. Она уехала. Сейчас она живёт здесь. Одна. - Она и сейчас одна? - Нет, она с подругой. У той проблемы с парнем. - О боже, у Рианы есть подруги? Такие же подруги как у обычных девушек? - Не умничай. Надпись на стене кровью «Лиля, сука, вернись.» - Хммм, ты говоришь она живёт здесь? - Да, она приехала сюда в конце лета. - По моему я знаю как её зовут. - Да. Да, ты прав. Её зовут Лиля. - А подругу? - Проходи в спальню… они разговаривают сейчас. … …. - Лин, я никогда не умела что-то советовать в подобных ситуациях, кроме как очевидное, но сейчас, девочка моя, на твоём месте я поступила бы иначе… Лиля перевела взгляд в окно и, отправив в пепельницу, давно дотлевшую сигарету, приложила ладонь к стеклу. Она прижимала её всё сильнее, растопыривая пальцы всё шире. Глаза скользили по дому напротив и остановились на одном из окон, одном из тех не многих где шторы были распахнуты. Парень усадив обнажённую девушку на подоконник и поддерживая ту за ягодицы водил губами по её шеи. Девушка, слегка откинув голову влево должно быть, играла в получение удовольствия. - Лиль… Лиля, ты что молчишь?.. ну, рассказывай как же ты поступила бы на моём месте? -…Ты часто слушаешь сердце? - Ну да. Ты же знаешь что все мои проблемы только от этого. - Нет Лин, ты слышишь, я знаю. Попробуй ни слышать, а Услышать его. Ты не даёшь ему выплакаться тебе, рассказать о своих интересах, о том какую музыку и фильмы оно предпочитает. Сердце твой ребёнок, а ты (хотя ни ты одна, а все мы) ведём себя как те родители, которые всегда лучше знают о том, ЧТО нужно их чаду и в каких количествах. А потом сердце «вырастает», отрешает от себя то, на что мы ему выдали запрет, каменеет или высыхает попросту. В итоге пазл слишком нереален… - Какой ещё пазл? Лиля будто не услышав подругу продолжала в полшёпота. - Сердце, я так хочу знать, что я правильно перевожу его язык, но если это так, то мне страшно, мой «ребёнок» - маньяк шизофреник. Его легко услышать, когда ты пьяна, накурена или под препаратами… если хочешь то можно… - Нет Лиль, ты… - Иди сюда…, ну, подойди ближе. Привыкшая к подобным странностям Лина без лишних вопросов подошла к ней вплотную и не сопротивляясь, позволила той взять её руку. Лиля, не убирая со стекла левой ладони, правой приложила таким же образом ладонь подруги. - Чувствуешь? – не прекращая наблюдать за парой в доме напротив, прошептала Лиля, будто боясь что-то спугнуть или перебить своим голосом. - Да… холодное стекло. - Нет, девочка моя, я ни об этом. - Да я понимаю, но ты направь меня в нужном русле мыслить. - Попробуй услышать чужое сердце, сердце города. Не задавай ему вопросов, просто слушай. - Но ведь там много сердец, и все они бьются о разном. Каждое в своём ритме, каждое плачет о своём и любит СВОИ фильмы и свою музыку… - Нет, так может показаться только на первый взгляд, только тому кто никогда не слушал его. На самом же деле все эти сердца бьются в унисон, они составляют это самое крепкое и в то же время самое хрупкое существо. Да… именно существо. Каждое из них имеет свой мир и как ему кажется уникально, и думается ему что оно ни входит в этот «состав». Так в принципе и есть, но в то же время это обман, каждое сердце лишь звено в сплетении, но впрочем без любого из них этот мегаорган не особо пострадает. - К чему ты вообще это всё? - Да так, хочу чтобы ты прежде чем ошибочно расшифровывать язык своего послушала то, что услышать легче. Со стороны ведь всё легче, ты знаешь. - Ясно. Тогда не ругай меня – я не расстанусь с Димкой. - Погоди, обдумай всё, помучай его в конце концов какое-то время. Это даже нужно я думаю. А сейчас у меня к тебе будет дело на миллион. - Ну, если на миллион то говори. - Поднимись к Паше на девятый, я ему позвоню сейчас - он даст чего-нибудь. - А сама чего? - Ну его, он в гости напросится, как всегда. - Понятно, сейчас схожу… ... - Хммм, что то здесь ни то. - Всё то. Неужели ты успел составить о ней мнение по двум эпизодам. - Риана… она не может быть такой. - Чушь. Риану ты не узнаешь никогда. Хочешь я верну тебя обратно и ты напишешь свою чёртову книгу, раз ты знаешь КАКАЯ она, уже сейчас? - Нет. Я только начал входить во вкус. Давай дальше…. - Приехав к клиенту Чина обнаруживает подставу. - Какие же вы пидоры малолетние тупые. Вы в конец ебанулись в нэт свою дрянь кидать. Четверо КНБшников сидят на диванах в комнате отдыха. Пятый встретивший Чину с улицы, перед сауной, заставляет того раздеться, тот пытается бежать, но получает ударом в спину, прямо у двери. - Да он охуел, Аза давай-ка … помоги. …парня пустили по кругу и в будущем стали ложить его под высоко взлетевших иностранных и местных Мужчин, любящих позабавиться с молодым парнем. Под угрозой попадания за решётку и нуждой, Чина шёл на всё… - Добавлено через 1 час 10 минут . Цитата:
|
napominaet myltiki anime lychshe pervoi kak ni stranno no mne ponravilosi:rolleyes: |
:o у нас на районе отаку за "myltiki anime" убивают |
не знаю...интересно местами, но не сильно зацепило...стихи твои мне больше нравяться...но я прочитал полностью;) |
Цитата:
|
я про то что название анимы МУЛЬТИКАМИ сильно задевает) |
кааайф....) умел бы я режиссировать - снял бы кинцо... или "мультик аниме" по мотивам нарисовал, тока руки не тем концом)) тебе как-то проза легко даётся, ... ну вроде как... я бы что-то аналогичное долго из себя выжимал бы) :inlove::inlove: :mitch: |
Ахуенно. Ждем продолжения. |
Цитата:
|
Прикольно...понравилось... |
Че, давай книгу пиши, и выкладывай сюда по главе ;) |
Цитата:
по твоей логике "Война и мир" это книжонка, а, скажем, "Криминальное чтиво" - фильмишко ))))) понятие мультипликационный фильм и мультик не тождественны йоптть :mitch: |
прочитала обе части.. жду продолжения..хочется во всём более-менее разобраться,) |
Вложений: 1 по моему вы все очень неожиданные. всех люблю. |
ОТЛИЧНО!!!! :horosho::horosho::horosho: |
очень хорошо,Саш... |
|
Цитата:
да, это кощунство))) |
Прочитал обе части, скажу - давно такого удовольствия от "текста" не получал. Ахуено так всё, и непонятно :rolleyes: Заинтригован, и жду продолжение. :) Добавлено через 3 минуты А вот всё вижу есть третья часть уже оказывается :p |
на самом деле, Че, уже книгу написал, и это только начало :) интригует он сейчас просто, для более широких продаж ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |