![]() |
че - пёс. Вложений: 1 Мама разговаривает с телефоном Я молчу в открытее окна мессенджера Растаяли, свалили ссоры и споры Перевелись тестеры старости, стала тоска кусать сссука… Я ищу геру, ты ищешь ненапрягающего парня Мой пёс лижет свой хер, и не пишет электро-посланий Стали мы сны.. Да и так, Мёртвые люди Все одинаковы Студия «смерть» набирает студентов Моя зарплата, мои дела, моя собака Твоя расплата, депозит под минус проценты Утром, пёс гавкает мне вслед А трупы шлют приветы, вредные, неродные. А ты моё ретро, мой ветер Моя осень кривая, Пьяная леди с фото. И даль дым Позади ямы, Мы думали…. Как мы, долетим до луны… Снежные храмы, небеса там… Мама, раздай мой прах по друзьям ( всем по грамму) Собакам нравится когда их гладят Собакам нравится когда они любят Пёс никогда не сумеет предать Не соврёт, не промолчит – не будет Таких как ты не судят, Сто дней снег Я клиент аптек Ты психотерапевтов Я курю nanotek neo кент, Мы на краю (прыгаем(ты первая)) И трави не трави Рай ведь не вырвать из правил Где по любви Хоть и немного играем.. ------------------------------------------------- Псы воют по людям только однажды Но так жадно… |
:horosho: |
знатно долбиш |
какая то часть меня хотела немного поумничать насчет "слегка смазывающих общую картину строк", но потом заткнулась... потому что понравилось :) |
Бывает, что и собаки предают. У собак меньше обстоятельств и поводов для этого. Стишок кстати графоманский местами |
"А у меня была собака я ее любил, ухаживал кормил мясом гулять водил, купал потом нежно брал на руки, а она былы сукой"!) |
Немного не понятно и местами расплывчато, но образы, как и само произведение в целом, мне понравились! |
Ман красава очень понравилось Сама задумка и граматно вс неписано только смысл не много расплывчиво но я думаю что посидеть и текст будет очень крутой |
понравилось. |
не особенно |
понравилось,за исключением летальной темы.. |
Пороботай над рифмой, но мозги я смотрю есть, текст неплох :) |
а мой можете оценить вот http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186602 |
Цитата:
|
охуенчиком, очень понравились образы,давно так печатанный текст не радовал:horosho: |
очень здорово:horosho: |
я тоже их курю |
две переплетающиеся между собой сюжетные линии, чтобы не скучно было. и таки не скучно |
круто однако...:horosho: |
незнаю что даже сказать или что выделить,все охуенно:horosho: |
Утром, пёс гавкает мне вслед А трупы шлют приветы, вредные, неродные. А ты моё ретро, мой ветер Моя осень кривая, Пьяная леди с фото. Зацепка произошла :) |
я курю винстон охуенный текст |
нанотек нео это тонкий такой вроде бы... серый или черный? я давидофф лайтс слимс :rolleyes: |
Поднимем шедевр. |
у че есть круче хотя это тоже ниче |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |