![]() |
че reвара - наркотрэш. (города. зима. 01.12.09.) ______№;; А города горят, города в дыму В городах зима, городам к лицу Моё солнце, с красными губами Самым чистым смехом за тяжёлыми тучами, Слова шрамами, говорят мужчин украшают шрамы Ждём по разным странам на разных станциях транспорта ( и кто то из нас двоих курит ) Пёс любит свою суку только раз, глаза две яркие мрази Ждут лекарств чтобы снова стать красными Гордый город ждёт, подлый город - снег В голодном до Человека городе, гордая не встречает рассвет ..Немодный цвет глаз, свет немых звёзд, Воздух такой охуительно морозный И кто то, уже совсем взрослый Вспоминает как всё было хорошо когда то и просто.. Залаенная псами луна промолчит и не спросит О том о чём плачет в городе, в первый день зимы солнце.. А в городах не спят, в городах не ждут В городах грустят и улыбками лгут, В городах уют, в городах тоска В городах не поймут, в городах зима.. - ВС - |
Классно, мне очень понравилось, только депрессухой сильной веет |
понравилось то что пунктиром:horosho: |
Вложений: 1 :inlove::krik::bad::muse::muse::skald::bokal: |
Цитата:
а в общем,если честно, не взяло за душу. это менее проникновенно, чем то, что я читала у тебя до сего момента. :bokal: |
вы просто дураки все и нифига не шарите в искусстве |
довольно необычно мне понравилось кстати |
Цитата:
ты только путаешь наркотики :blackust:(-) :skaldust:(+) Добавлено через 2 минуты 39 секунд Niggers on the block suck a lot of dickBlack music makes you sick |
читай "Добавлено через 2 минуты 39 секунд" |
это ответ на все твои вопросы друг |
то ли прочитал неправильно, то ли не такое крутое |
цепануло только то,что курсивом. а ваще че гевара любитель выложить текст и потом убеждать всех, что он хуёвый.я зашёл в тему и прям как знал, что и в этот раз та же история :seva: |
мне очень :inlove: |
ЭТО лирика?нихуя не понял КОРОЧЕ рифмы не цепляют ты чувак так же лиричен как мой хуй |
это лучшее, что я читал в последнее время, спасибо):horosho: |
че то наркотиками тут не пахнет особо я ожидал прочесть как автор после недельного обьебоса например курит пяточку а потом надевает петлю на шею и включает бетховена на всю мощь мониторов ну или хотя бы вырезает свое сердце и прикладывает к фотографии любимой а тут как то по девичьи все:mad: |
Цитата:
|
это не ты писал :rolleyes: |
красивые строки курсивом написаны. |
Цитата:
а тупо потому что курсивом написано:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
и не плохо, и не хорошо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|