![]() |
Че - С добрым Утром! Мои пятнадцать минут и будто утром забуду Дадут нам, боги сил Мир простил эту болезнь стеклянной тоски И я отпустил… всё что любил так сильно Скисли чувства обещанные до самой смерти Сигаретный час дня снимает вечерами с петель меня Ты винишь тени, понедельники, себя и деньги А ледяная леди давно ни во что не верит На записях, психи и химия ни при чём Почему то чёрными текут числа чётные календаря и ни о чём Новое сегодня, до тебя пол часа или пол сигареты Мечты по ветру, секреты под замки По лесным тропам она сторонясь путников Рисует на коре деревьев и паутины плетёт Она ждёт, и точно знает придёт он Догоняя август если в пути не уснёт Закрываются глаза как окна Миксуем препараты злого доктора Кто первым откроет рот – проиграет Кто первым умрёт – попадёт в рай. |
Цитата:
а так, хм... заездил некоторые образы, имхо, сам же. Добавлено через 42 секунды мб это оттого просто, что здесь они (твои традиционные) использованы не так удачно, как обычно. не сильно зацепило, в общем. как-то так |
Последние лучи перебрасывает солнце Из-за горизонта И стекло окон, многоэтажек, жадно впитывает их и отражает Нам не важно, как закончится эта суббота И что принесёт воскресенье Важно что на работу…утром, в понедельник. И это проще, Это легче, Это безопаснее… Твои тощие глаза скучают по счастью опять… Wild august moon Спутает мысли на пять минут и мы Снова вместе, снова нужны Не на ножах, не до весны… Но, Эти сети – не для тебя Попадёшься в них - отпущу Пропущенные – не от тебя По случаю и без – не стучу И, …важно: дни стали буднями Сложно: больше ничего не будет. |
Цитата:
|
Ножевые слова на живые места Нам нужно слышать, нам не нужно дышать Наше сложное растаяло под душем, и никогда назад больше (некогда)_ И также - люди-монеты, люди-услуги, люди-телевизоры И никогда больше не человек-человек, А мы больше не ведёмся на призы и призывы И не свидимся в двацать первом А на шее уже, чужие губы, И в трубке чужой, знакомый голос На руке какая-то хуйня на ремешке Её подарок, после какой то даты вместе (и это, тоже пиздец ведь) У нас – новые стихи и песни (даже страшно) Страшно – иметь ежедневник Страшно – зависеть от денег Страшно – видеть тебя, каждый день Ты улыбалась и говорила как оно будет Она смеялась сквозь слёзы, рассказывая как стало И там ещё был снег, Декабрь, и мой приятель заехал, Ты узнала… Как хуёво быть роботом, Когда ты человек. |
ты для чего выкладываешь-то это все тут? |
классно.. всё всё всё! хотел выделить лучшее, но зачем копировать весь текст :) |
Пялится кондуктор на мёртвого пассажира Доброе утро! Это другой мир [Аппарат призван вас контролировать…] А нам пора вмазаться и патрулировать ваши сны…. Рыба устала от травм и поплыла Не знаю куда, на море не остаются следы …и однажды она нашла свой рай И вроде бы даже там Нет воды. Это подобно ситуации, когда дочитывать неинтересно И ты остыла, на той стороне луны И видимо причины повлекли следствия Это бонусная станция... новый мир... |
Цитата:
|
Цитата:
но вообще тебе спасибо за это: Цитата:
|
// Цитата:
|
скородумки такие занятные. "пропущенные не от тебя" - настолько жизненно, что аж тянет на ещё один девиз очередного "потерянного поколения" ;) |
Цитата:
|
ровно впрочем как всегда |
тебе надо книги издавать хз как это делается но материала уже достаточно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хорошо написано и рифма там все дела, но вот хуй знает, не нравится мне такое изложение в последнее время, какой то блядь (извинити) смоки мо :kiss: а может ребусное стишьё слишком может мозг у меня не работает давно хуле, короче мне ближе то где стишьё где есть цель, ну а если сироотствовать то блядь красиво, чтобы прочитал и заплакал нахуй сразу |
Цитата:
|
^ кстати да, согласен, этот стиш самый-самый |
думаете я выложил новое что то?? хуй! старое поднял, причём своё же - ну не охуел ли? и то из за пары комментов)) стихи хлам) |
Цитата:
:tomato: :D лучше бы "вечность с перекурами" поднял ну или както так называлось |
che guevara ebashit:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |