![]() |
Че самое безбашенное вы вытворяли бухими? ПЕрвый йа -=- кагто с пацонами, зимой, в опуупенный мороз(наверно, непомню) в трусах - пошли в магазин за похавать))))) Теерь Рассказывайте вы самые веслящие истории) поржом вместе))):) :morj: |
тожа такую тему вытворял ... правда несовсем зимой ... на днюхе у дружбана и товарища по группе уснул, а када он начал меня будить, я набил ему еблет ... (причём до сих пор непомню )))))) упал со второго этажа на солнечное сплетение, а когда ко мне подбежали спросить как я и вызывать ли скорую, я сказал "идите нах", закурил сигарету и пошёл опять пить пиво ... танцевал жалкое подобие нижнего брейка на "зебре" ... ды много чего делал ... чё вспомню, отпишу |
надо перед бухаловом камеру на башку привезать - шоб потом посмотреть шо тварил))) прошлый новый год ваще не помню ))) правдо много че интересного рассказывали)) |
да, за камеру эт ты верно подметил ... а так пол жизни хуй помню ... детям даж нечего рассказать будет ... |
ссал:horosho: |
сильно ... |
Цитата:
|
Я ПОСЦАЛ НА РАЙОННОЕ ЗДАНИЕ СУДА..И БЫЛ ПОЙМАН БУХИМ МЕНТОМ..ЗА ПЯТЬ МИНУТ ОТМОРОЗИЛСЯ И НАБЫЧИЛ НА КУЧЕРА....ЛЮБИМАЯ МЯ УТАЩИЛА И В МЕНТОВКЕ КАДА ФОТКАЛИ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ РОЖИ КОРЧИЛ..И БОМЖЕЙ МАТЕРИЛ...КАДА НА УЛИЦЕ С МЕНТАМИ ШЛИ В ОТДЕЛ ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ,А ТАК КАК БЫЛ БУХОЙ ЕБАНУЛСО И МЕНТА ЗА СОБОЙ))):D |
как то шёл по улице и хотел перепрыгнуть кусты, примерно сантиметров 50 они))) прыгнул, зацепился ногами о кусты и ёбнулся плашмя грудаком, подбородком... встал и начал ржать:guinda: мне потом друзья рассказывали что я не собирался на ноги приземляться, что выставил вперёд руки и прыгнул как супер мен:morj: |
Блеванул на дискотеке ;) |
Получил пизды от фанатов ЦСКА ;) |
Насрал в лифте ;) |
бегал голый по улице! обматерил физруков(я их ненавижу) ну вообщем ща пойду выпью и еще че нибуть напишу! |
Помню в школе в десятом классе с поцанами перед днем здоровья набухались - потом в басскетбол играли с другими классами ( польше было похоже на кое-то месиво) |
В обезьянике траву курил!!!! Когда утром подумал что могло бы произойти!перестал курить вобще! |
На первых курсах инста, я очень любил водочку,пиво, проч. алкогол. продукцию, а также всякого рода отраву, типа энергетиков. И вот, в выходные, перемешав это все, каким-то образом оказались с друзьями в клубе, где я и дошел до состояния нестояния, до самой кондиции, так сказать. А клуб - изрядно простое архитектурное сооружение: два этажа( второй - типа балкона, ободом огибает первый, основая часть которго - танцпол, по стенкам - столики), вот. И связан второй этаж с первым лестницей изогнутой( полуокружность такая), возле которой тоже есть пара столиков, на лестнице перила есть с одной стороны. Вот я и решил прокатиться на них. И на середине этой ебучей лестницы, точнее, этих ебучих перил (метра полтора-два), мое тело потеряло состояние равновесия и я пизданулся с этой лестницы, причем не на ступеньки, а прям на один из столов, за которым две девушки сидели... Вот это был пиздец. Девчонки наверно сильно удивились падающему с небес типу. Но этого я не знаю, т.к. из клуба меня выставили. Было ООоочень стремно, а с утра еще и стыдно... |
Цитата:
|
Значит так, однажды нахуярился так что пиздец!!! Пил водочку, запивал вином, потому что закусывать не чем было!) закончилось тем что в одну каску выпил 0.7 водки,и 0.5 вина, и мля понеслась,.... ах да забыл сказать что приехал я к брату на турслёт попроведывать его, и вот после выпитого всего этого алкоголя охуел, спички закончились, я решил найти, берег цука длинный бля, я пока шел раз 10 ёбнулся, потом смотрю цель моя, у какогота типа в руках! я подошол без разговора уебал ему в голову он как не странно упал... я смотрю бля лежит.. ну думаю похуй взял спички и пошел.... покурил... минут этак через 20 меня вообще забрало.... я лёг полежать в теньке... картина такая... лежит тип под деревом в трусах, в футболке и в белых насках, рядом стоят два типа один держит джинсы, второй охраняет кросовки с кепкой!!! дальше не чкго не помню.... как напомнят я вам обезательно сообщу!!!))):seva: |
Спал,и рыгал в трамвае!:) |
Цитата:
|
Бегал по лесу... Нас там человек 5 было... У кого-то день варенья был... Бегал, пока на пень не налетел, а когда налетел распорос себе штаны... На две половины (я ими за пень и зацепился) :) Тада зима была... |
Подрался с деревом |
у друга с балкона нассал кому-то в окно..также бухие пошли в магазин,напиздили хавки там на штуку где-то..зимой всё было это..пиздец полный:D |
у меня знакомый на новый год когда на квартире загородом праздновали(не помню на чьей) облевал весь болкон а самое интересное этаж наверно был 4 и вся блевня потекла в низ вот был кадр н утро когда уежали :) |
А критерий "бухой" обязателен? |
Цитата:
|
:morj: |
-ссал из окна на проспект -ссал на проспект с эстакады -трахался около военкомата и прокуратуры -пиздил урну в 6 утра -дал пизды полковнику -танцевал "хип-хоп" в клубе на шесте, получил 2 бутылки шампанского -купался в марте -шел домой под дождем от телки в женской леопардовой пижаме -катался в дупель на 24й волге, никого не сбил это то что помню пока))) |
:) |
-Блеванул впереди идущей телки на спину(она этого не заметила,так и шла с облеванной спиной); -Ебал в парке какую-то шалаву и рукой вляпался в говно и незаметно обтер руку об ее плащ; -Стрелял из ружья выставив ствол в форточку(типа салют на новый год); -В говно бухой ебался,что часа 4 кончить не мог,пока не протрезвел; -Сидя в обезьянники рамсил на ментов,обещая им всем наступление скорого пиздеца; -Бухал на НГ так,что утром проснулся дома в ментовской фуражке(откуда и как ее достали никто не помнит); -В -30 гулял без шапки,отморозил ухо,потом пытаясь это исправить,сунул его под горячую воду,в итоге ожог и обморожение одновременно...хирург охуевал и ржал надо мной(все кончилось хорошо); -С крыши пятиэтажки спускался на веревке к себе домой на 4-й,т.к замок заклинило.Был бухой в говно,причем веревку держать заставил хуево говорящих по-русски бирманцев. |
про шалаву и говно, само то! |
в деревни у друга напиздились и пошли искать панаму которая на мне была в дома стучали спрашвивали "мою панаму не видели?" все говорили нет почемуто. в основном спать домой иду када пьяный могу упасть по пути... раз напиздился на день города за 4.20 до дома умудрился доехать и сдача осталась даже))) с пересадкой))) и самое интересное:tomato: :tomato: ездили в близости распологающийся городок реп почитать ктото просто за компанию в общем оказалось что ночевали в школе человек 40 напоили ахранника нассали, наблевали во все цветы кабинеты повскрывали написали ХУЙ на досках попиздили много чего.. кто-то майонезом писал на стенке... брейк плясали вообще крассиво - тупо по полу перекатывались и так кто круче перекатится а кто подойдет чендь нормальное сделает прогоняли типа иди ты не снами в комманде))) вообщем дети с утра охуевали наверно там от порядка в школе)) вообщем охранника выгнали на нас завести дело пытались. слава богу обошлось. |
поссал на родительскую кровать бабы у которой мы на даче отдыхали. не помню, рассказали |
крочь в основном все ссут я как понял |
я ваще спокоен когда пьян...а друзья нет...неделю назад они угнали раф4 и разбили его в хлам...теперь нас ищут блатные...:mad: |
Цитата:
|
- Помню когда с классом на выпускном бухал, поссорился с фонарным столбом..из-за того, что он сильно ярко светил, и это никому не нравилось.... Ну я ему и приложился со всей силы (было больно).......столб выйграл!! - У знакомой на хате, когда бухали, я решил в ванной покупаться, бухим в хлам....решил сделать пенку и использовал 2 флакона пены для ванн!!! - Я пьяный на Нон-стопе в кино я пошел за пивом в киоск посреди фильма, значит купил пива и подхожу к охраннику показать билет Я: вот билет... Охранник: ага....а в пакете что?? Я: пиво...можно пронести?? Пожалста?? Охранник: ну ладно, только бутылки не оставляй там а выброси Я: Ладно (Я начинаю подниматься) Этот козел кричит мне в догонку, только не забудь, а хуля я на пьяную голову и послал его нахуй.... пришлось пиво допивать на улице в одного причем ночью!!!! - Отпиздил папу моей подруги - закурил на паре когда сидел у окна:dovolen: |
Цитата:
|
фак,дело было на выпускном ...ничерта не помню...проснулась утром вся в синиках...эт я по лестнице до квартиры добиралась в сопровождении 2 учителей,3однакласников и мамы..до сих пор мне тот случай припоминают:mad: это было первое в моей жизни и последнее на сегоднешний момент знакомство с алкоголем..:| |
Уахаха....я на выпускном спускался по веревке со 2го этажа из школы за водярой каторой естесно не хавтило....а еще в первый раз в жизни играл на фортепьяно))) |
Слишком долго объясняя план здания фабрики пожарным - успел догореть фонтан, находящийся на лужайке |
Брата младшего (на год) отпиздил..Потом старший мой брат отпиздил меня и младшего.:) |
:) |
-На новый гот нажрался пива дохуй и водки с шампанским, обоссал два этажа у девчонки в пдъезде -На хате у парнишки сал с балкона с 4-ого этажа. Когда все уснули. Я захотел посрать. Не нашол туалет, посрал с тогоже балкона -Ссал с окна у пацанчика на центральную улицу, Патом кидал бутылки от выпивки в этоже окно -Раз загнался так что упал со второго этажа в снег, какавже было удевлеие друзей когда я позванил в дверь --- Так мало чего помню:( |
:| Цитата:
|
Цитата:
|
обоснуй:| |
Цитата:
|
gjnjve xnj vtyz d jktyb pfgbcfnm htibk? jke[ |
с друзяьми вырвали фонарный столб.... хуй пойми как! мы по трезвяни пробовали! его хуй сдвинешЬ! один знакомый обожрался белены и покупал дома в форточке сигареты... еще случай был када обожрались всякой херни , сели у костра и начали кидать в него патроны 7.62 :D пизда был экстрим! 2 с огнестрелом увезли! ну там тупо небольшие царапины оказались! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |