Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Че самое безбашенное вы вытворяли бухими? (https://www.hip-hop.ru/forum/che-samoe-bezbashennoe-vy-vytvoryali-buhimi-133185/)

JEISON 20 сентября 2007 17:14

Че самое безбашенное вы вытворяли бухими?

ПЕрвый йа -=- кагто с пацонами, зимой, в опуупенный мороз(наверно, непомню) в трусах - пошли в магазин за похавать))))) Теерь Рассказывайте вы самые веслящие истории) поржом вместе))):) :morj:

ZOID® 20 сентября 2007 17:27

тожа такую тему вытворял ... правда несовсем зимой ...

на днюхе у дружбана и товарища по группе уснул, а када он начал меня будить, я набил ему еблет ... (причём до сих пор непомню ))))))

упал со второго этажа на солнечное сплетение, а когда ко мне подбежали спросить как я и вызывать ли скорую, я сказал "идите нах", закурил сигарету и пошёл опять пить пиво ...

танцевал жалкое подобие нижнего брейка на "зебре" ...

ды много чего делал ... чё вспомню, отпишу

JEISON 20 сентября 2007 17:36

надо перед бухаловом камеру на башку привезать - шоб потом посмотреть шо тварил))) прошлый новый год ваще не помню ))) правдо много че интересного рассказывали))

ZOID® 20 сентября 2007 17:42

да, за камеру эт ты верно подметил ... а так пол жизни хуй помню ... детям даж нечего рассказать будет ...

подтип 20 сентября 2007 22:03

ссал:horosho:

ZOID® 20 сентября 2007 22:39

сильно ...

подтип 20 сентября 2007 23:13

Цитата:

Цитата от ZOID® (Сообщение 1062406551)
сильно ...

ну такк, не очень, скорее средне достаточно:horosho:

RaSta[Ne] 20 сентября 2007 23:16

Я ПОСЦАЛ НА РАЙОННОЕ ЗДАНИЕ СУДА..И БЫЛ ПОЙМАН БУХИМ МЕНТОМ..ЗА ПЯТЬ МИНУТ ОТМОРОЗИЛСЯ И НАБЫЧИЛ НА КУЧЕРА....ЛЮБИМАЯ МЯ УТАЩИЛА

И В МЕНТОВКЕ КАДА ФОТКАЛИ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ РОЖИ КОРЧИЛ..И БОМЖЕЙ МАТЕРИЛ...КАДА НА УЛИЦЕ С МЕНТАМИ ШЛИ В ОТДЕЛ ПОДСКОЛЬЗНУЛСЯ,А ТАК КАК БЫЛ БУХОЙ ЕБАНУЛСО И МЕНТА ЗА СОБОЙ))):D

Leem 20 сентября 2007 23:20

как то шёл по улице и хотел перепрыгнуть кусты, примерно сантиметров 50 они)))
прыгнул, зацепился ногами о кусты и ёбнулся плашмя грудаком, подбородком...
встал и начал ржать:guinda:

мне потом друзья рассказывали что я не собирался на ноги приземляться, что выставил вперёд руки и прыгнул как супер мен:morj:

alkapone 20 сентября 2007 23:54

Блеванул на дискотеке ;)

Получил пизды от фанатов ЦСКА ;)

Насрал в лифте ;)

Grunia 21 сентября 2007 00:52

бегал голый по улице!
обматерил физруков(я их ненавижу)

ну вообщем ща пойду выпью и еще че нибуть напишу!

JEISON 21 сентября 2007 10:19

Помню в школе в десятом классе с поцанами перед днем здоровья набухались - потом в басскетбол играли с другими классами ( польше было похоже на кое-то месиво)

I.W. 21 сентября 2007 10:24

В обезьянике траву курил!!!!
Когда утром подумал что могло бы произойти!перестал курить вобще!

mr.k1nder 21 сентября 2007 10:59

На первых курсах инста, я очень любил водочку,пиво, проч. алкогол. продукцию, а также всякого рода отраву, типа энергетиков. И вот, в выходные, перемешав это все, каким-то образом оказались с друзьями в клубе, где я и дошел до состояния нестояния, до самой кондиции, так сказать. А клуб - изрядно простое архитектурное сооружение: два этажа( второй - типа балкона, ободом огибает первый, основая часть которго - танцпол, по стенкам - столики), вот. И связан второй этаж с первым лестницей изогнутой( полуокружность такая), возле которой тоже есть пара столиков, на лестнице перила есть с одной стороны. Вот я и решил прокатиться на них. И на середине этой ебучей лестницы, точнее, этих ебучих перил (метра полтора-два), мое тело потеряло состояние равновесия и я пизданулся с этой лестницы, причем не на ступеньки, а прям на один из столов, за которым две девушки сидели... Вот это был пиздец. Девчонки наверно сильно удивились падающему с небес типу. Но этого я не знаю, т.к. из клуба меня выставили. Было ООоочень стремно, а с утра еще и стыдно...

S.A.N 21 сентября 2007 21:08

Цитата:

Цитата от mr.k1nder (Сообщение 1062409272)
На первых курсах инста, я очень любил водочку,пиво, проч. алкогол. продукцию, а также всякого рода отраву, типа энергетиков. И вот, в выходные, перемешав это все, каким-то образом оказались с друзьями в клубе, где я и дошел до состояния нестояния, до самой кондиции, так сказать. А клуб - изрядно простое архитектурное сооружение: два этажа( второй - типа балкона, ободом огибает первый, основая часть которго - танцпол, по стенкам - столики), вот. И связан второй этаж с первым лестницей изогнутой( полуокружность такая), возле которой тоже есть пара столиков, на лестнице перила есть с одной стороны. Вот я и решил прокатиться на них. И на середине этой ебучей лестницы, точнее, этих ебучих перил (метра полтора-два), мое тело потеряло состояние равновесия и я пизданулся с этой лестницы, причем не на ступеньки, а прям на один из столов, за которым две девушки сидели... Вот это был пиздец. Девчонки наверно сильно удивились падающему с небес типу. Но этого я не знаю, т.к. из клуба меня выставили. Было ООоочень стремно, а с утра еще и стыдно...

Красава!А я вот в десятом классе послал нахуй математичку.Как она меня заебала за все эти годы...Досихпор удвляюсь чё меня со школы не выгнали(в принципе моя тема это привычное явление во всех школах:horosho: )

*MakKuhH* 21 сентября 2007 21:18

Значит так, однажды нахуярился так что пиздец!!!
Пил водочку, запивал вином, потому что закусывать не чем было!)
закончилось тем что в одну каску выпил 0.7 водки,и 0.5 вина,
и мля понеслась,....

ах да забыл сказать что приехал я к брату на турслёт попроведывать его,
и вот после выпитого всего этого алкоголя охуел,
спички закончились, я решил найти, берег цука длинный бля, я пока шел раз 10 ёбнулся,
потом смотрю цель моя, у какогота типа в руках!
я подошол без разговора уебал ему в голову он как не странно упал... я смотрю бля лежит..
ну думаю похуй взял спички и пошел....
покурил... минут этак через 20 меня вообще забрало....
я лёг полежать в теньке...
картина такая... лежит тип под деревом в трусах, в футболке и в белых насках,
рядом стоят два типа один держит джинсы, второй охраняет кросовки с кепкой!!!
дальше не чкго не помню.... как напомнят я вам обезательно сообщу!!!))):seva:

b04a:) 22 сентября 2007 10:58

Спал,и рыгал в трамвае!:)

arhi 22 сентября 2007 11:07

Цитата:

Цитата от b04a:) (Сообщение 1062415529)
Спал,и рыгал в трамвае!:)

:horosho: :D

arhi 22 сентября 2007 11:13

Бегал по лесу... Нас там человек 5 было... У кого-то день варенья был... Бегал, пока на пень не налетел, а когда налетел распорос себе штаны... На две половины (я ими за пень и зацепился) :)

Тада зима была...

MC'LunatiK' 22 сентября 2007 21:48

Подрался с деревом

Bulbik-T 22 сентября 2007 22:06

у друга с балкона нассал кому-то в окно..также бухие пошли в магазин,напиздили хавки там на штуку где-то..зимой всё было это..пиздец полный:D

СуЧкА 22 сентября 2007 23:19

у меня знакомый на новый год когда на квартире загородом праздновали(не помню на чьей) облевал весь болкон а самое интересное этаж наверно был 4
и вся блевня потекла в низ вот был кадр н утро когда уежали :)

Конфета 22 сентября 2007 23:39

А критерий "бухой" обязателен?

JEISON 2 октября 2007 11:20

Цитата:

Цитата от Конфетка (Сообщение 1062420074)
А критерий "бухой" обязателен?

можешь рассказать шониб шо произошло в не"бухом" состояние:)

JEISON 5 октября 2007 09:55

:morj:

ДиЭмСи 5 октября 2007 10:28

-ссал из окна на проспект
-ссал на проспект с эстакады
-трахался около военкомата и прокуратуры
-пиздил урну в 6 утра
-дал пизды полковнику
-танцевал "хип-хоп" в клубе на шесте, получил 2 бутылки шампанского
-купался в марте
-шел домой под дождем от телки в женской леопардовой пижаме
-катался в дупель на 24й волге, никого не сбил

это то что помню пока)))

JEISON 5 октября 2007 10:30

:)

Lithium 5 октября 2007 10:40

-Блеванул впереди идущей телки на спину(она этого не заметила,так и шла с облеванной спиной);
-Ебал в парке какую-то шалаву и рукой вляпался в говно и незаметно обтер руку об ее плащ;
-Стрелял из ружья выставив ствол в форточку(типа салют на новый год);
-В говно бухой ебался,что часа 4 кончить не мог,пока не протрезвел;
-Сидя в обезьянники рамсил на ментов,обещая им всем наступление скорого пиздеца;
-Бухал на НГ так,что утром проснулся дома в ментовской фуражке(откуда и как ее достали никто не помнит);
-В -30 гулял без шапки,отморозил ухо,потом пытаясь это исправить,сунул его под горячую воду,в итоге ожог и обморожение одновременно...хирург охуевал и ржал надо мной(все кончилось хорошо);
-С крыши пятиэтажки спускался на веревке к себе домой на 4-й,т.к замок заклинило.Был бухой в говно,причем веревку держать заставил хуево говорящих по-русски бирманцев.

b04a:) 5 октября 2007 13:33

про шалаву и говно, само то!

neonvrn 5 октября 2007 15:45

в деревни у друга напиздились и пошли искать панаму которая на мне была в дома стучали спрашвивали "мою панаму не видели?" все говорили нет почемуто.
в основном спать домой иду када пьяный могу упасть по пути...
раз напиздился на день города за 4.20 до дома умудрился доехать и сдача осталась даже))) с пересадкой)))

и самое интересное:tomato: :tomato:

ездили в близости распологающийся городок реп почитать ктото просто за компанию в общем оказалось что ночевали в школе человек 40 напоили ахранника нассали, наблевали во все цветы кабинеты повскрывали написали ХУЙ на досках попиздили много чего.. кто-то майонезом писал на стенке... брейк плясали вообще крассиво - тупо по полу перекатывались и так кто круче перекатится а кто подойдет чендь нормальное сделает прогоняли типа иди ты не снами в комманде))) вообщем дети с утра охуевали наверно там от порядка в школе)) вообщем охранника выгнали на нас завести дело пытались. слава богу обошлось.

Маскау 5 октября 2007 15:47

поссал на родительскую кровать бабы у которой мы на даче отдыхали. не помню, рассказали

JEISON 5 октября 2007 16:24

крочь в основном все ссут я как понял

Женя Mastau 5 октября 2007 20:52

я ваще спокоен когда пьян...а друзья нет...неделю назад они угнали раф4 и разбили его в хлам...теперь нас ищут блатные...:mad:

Женя Mastau 5 октября 2007 20:54

Цитата:

Цитата от neonvrn (Сообщение 1062513761)

и самое интересное:tomato: :tomato:

ездили в близости распологающийся городок реп почитать ктото просто за компанию в общем оказалось что ночевали в школе человек 40 напоили ахранника нассали, наблевали во все цветы кабинеты повскрывали написали ХУЙ на досках попиздили много чего.. кто-то майонезом писал на стенке... брейк плясали вообще крассиво - тупо по полу перекатывались и так кто круче перекатится а кто подойдет чендь нормальное сделает прогоняли типа иди ты не снами в комманде))) вообщем дети с утра охуевали наверно там от порядка в школе)) вообщем охранника выгнали на нас завести дело пытались. слава богу обошлось.

мы тоже в школе чудили пару раз таким же образом))) а скока раз мы ссали в учитьской !!!:horosho:

Север 6 октября 2007 23:21

- Помню когда с классом на выпускном бухал, поссорился с фонарным столбом..из-за того, что он сильно ярко светил, и это никому не нравилось....
Ну я ему и приложился со всей силы (было больно).......столб выйграл!!
- У знакомой на хате, когда бухали, я решил в ванной покупаться, бухим в хлам....решил сделать пенку и использовал 2 флакона пены для ванн!!!

- Я пьяный на Нон-стопе в кино
я пошел за пивом в киоск посреди фильма, значит купил пива и подхожу к охраннику показать билет

Я: вот билет...
Охранник: ага....а в пакете что??
Я: пиво...можно пронести?? Пожалста??
Охранник: ну ладно, только бутылки не оставляй там а выброси
Я: Ладно
(Я начинаю подниматься)
Этот козел кричит мне в догонку, только не забудь, а хуля я на пьяную голову и послал его нахуй.... пришлось пиво допивать на улице в одного причем ночью!!!!

- Отпиздил папу моей подруги

- закурил на паре когда сидел у окна:dovolen:

psi_x 6 октября 2007 23:27

Цитата:

Цитата от MasteR (Сообщение 1062516024)
я ваще спокоен когда пьян...а друзья нет...неделю назад они угнали раф4 и разбили его в хлам...теперь нас ищут блатные...:mad:

суки блядь, вот мы вас и нашли!!!:D

Bet 6 октября 2007 23:37

фак,дело было на выпускном ...ничерта не помню...проснулась утром вся в синиках...эт я по лестнице до квартиры добиралась в сопровождении 2 учителей,3однакласников и мамы..до сих пор мне тот случай припоминают:mad:
это было первое в моей жизни и последнее на сегоднешний момент знакомство с алкоголем..:|

ДиЭмСи 7 октября 2007 02:21

Уахаха....я на выпускном спускался по веревке со 2го этажа из школы за водярой каторой естесно не хавтило....а еще в первый раз в жизни играл на фортепьяно)))

NameMane 7 октября 2007 04:15

Слишком долго объясняя план здания фабрики пожарным - успел догореть фонтан, находящийся на лужайке

Арман 7 октября 2007 04:27

Брата младшего (на год) отпиздил..Потом старший мой брат отпиздил меня и младшего.:)

JEISON 7 октября 2007 17:47

:)

Skiv 8 октября 2007 02:38

-На новый гот нажрался пива дохуй и водки с шампанским, обоссал два этажа у девчонки в пдъезде
-На хате у парнишки сал с балкона с 4-ого этажа. Когда все уснули. Я захотел посрать. Не нашол туалет, посрал с тогоже балкона
-Ссал с окна у пацанчика на центральную улицу, Патом кидал бутылки от выпивки в этоже окно
-Раз загнался так что упал со второго этажа в снег, какавже было удевлеие друзей когда я позванил в дверь
---
Так мало чего помню:(

NameMane 8 октября 2007 02:56

:|
Цитата:

Цитата от SkIV[GMrec] (Сообщение 1062533214)
-На новый гот нажрался пива дохуй и водки с шампанским, обоссал два этажа у девчонки в пдъезде
-На хате у парнишки сал с балкона с 4-ого этажа. Когда все уснули. Я захотел посрать. Не нашол туалет, посрал с тогоже балкона
-Ссал с окна у пацанчика на центральную улицу, Патом кидал бутылки от выпивки в этоже окно
-Раз загнался так что упал со второго этажа в снег, какавже было удевлеие друзей когда я позванил в дверь
---
Так мало чего помню:(

тебе лет 14 максимум

Лебедев 8 октября 2007 03:25

Цитата:

Цитата от kPac aka Do6pblu` (Сообщение 1062533239)

тебе лет 14 максимум

Неа..:o

NameMane 8 октября 2007 10:27

обоснуй:|

Skiv 8 октября 2007 14:52

Цитата:

Цитата от kPac aka Do6pblu` (Сообщение 1062533239)

тебе лет 14 максимум

С хуяли мне 14 лет?:nsk:

NameMane 9 октября 2007 00:23

gjnjve xnj vtyz d jktyb pfgbcfnm htibk? jke[

WahoO 9 октября 2007 00:32

с друзяьми вырвали фонарный столб.... хуй пойми как! мы по трезвяни пробовали! его хуй сдвинешЬ!
один знакомый обожрался белены и покупал дома в форточке сигареты...
еще случай был када обожрались всякой херни , сели у костра и начали кидать в него патроны 7.62 :D пизда был экстрим! 2 с огнестрелом увезли! ну там тупо небольшие царапины оказались! :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.
Страница 1 из 8: 12345678