![]() |
че такое хасол а посути чо это такойе:morkovka: |
Хасл , -а, м. (рэп) значение (1): успех, престиж, признание, иногда с пренебрежительным оттенком, типа коммерческий успех в ущерб искусству хип-хопа; также рэпер, стремящийся к успеху и популярности. значение (2): тот, кто зарабатывает деньги сомнительными способами, например, завышением цены на товар, за счет других и т.п.. пример текста: Я ночью и днем думал о том как построить свой хасл. • Хасл это крутой перец человек с большим стаффом и прокачанным флоу (если рэпер) • Либо ты очень глубокий андерграунд с кругом слушателей состоящим из одного человека, либо ты хасл, и тебе не особо интересно о чем ты пишешь главное, чтобы это понравилось другим. • Меня воротит от современного американо-нигерского рэпа, от всего хасла и дёрти стайла. Но ведь это тоже Рэп. • Это уличный хасл делай денежки в деле. • Многие считают, что я хасла, но я не занимаюсь торговлей. Мой хасл – в моей музыке. • Есть некие хаслы, которые не участвуют нигде, не читают, может быть по немного бомбят граффити, но для себя... они просто увлекаются рэпом, но не занимаются им в плотную. происхождение: Англ. hustle, буквально — толкать, гнать вперёд, подгонять, в одном из значений — «добиваться успеха» с оттенком «сомнительными способами». |
Вложений: 1 |
Афтор ты некогда не станешь хаслером :ma3im: :dovolen: |
хасол это покупать грамм и делать из него 10:rolleyes: |
я и не пытаюсь |
Цитата:
:horosho::horosho:а из 10 делать 100 |
Модные хаслеры тебе помогут :o |
Хаслер ещё переводится как быдло. Центр говорил на концерте у нас. А ещё Хаслер переводится как шлюха. Дохера значений. |
Цитата:
|
Рэйп это хасол :o Создать в Без Б тему "что такое хасол" это тоже хасол :o Наша жизнь хасол :o Вокруг хасол :o |
Цитата:
Вас пернатый там не заклевал?:rolleyes: |
Цитата:
Мне вчера рассказали ребята, что там были. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хасл это танец |
Это пиздец, братюнь:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Без помощи Смоки Мо здесь не обойтись:anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%D1%81%D1%82%D0...0%B5%D1%80 |
вряд ли этот нигер зачитывает, что он типо мега шлюха (на 0:46)... http://www.youtube.com/watch?v=1M8Q23Pzmpw&feature=related Показать скрытый текст
хотя хуй знает... разное бывает :)
|
автор лох - наелся блох.:o |
это толкать полкило первого около рувд |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |