![]() |
Че все думают, как симпотичная девченка рэпер так сука какая нибуть?! :confused: Че все думают, как симпотичная девченка рэпер так сука какая нибуть?! Чем мы отличаемся от вас!Ведь мы тоже пишем песни, носим широкие штаны, готовы за рэп разьебать и т. д.!? |
Цитата:
Это тебе ребятишки лет семи говорили такое? :D |
И пусть этот вопрос мучает тебя до конца дней твоих. :trumi: Бууу :skald: |
как себя показиваешь,так и думают) |
Моё мнение: если девушка носит широкие штаны и "готова... разьебать и т.д..." -то эт уже не девушка, а пацанка... Девушка -всегда должна оставаться девушкой, независимо от её музыкальных пристрастий... |
мне нравятся девушки в кепках)если конечно кепка идёт это моя слабость:D |
Я вот иногда ношу широкие штаны. :kiss: :muse: И кепки тоже ношу. :seva: |
Ага! Цитата:
|
Я не рэперша. Я не гребу себя под какой-то стиль... Я творческий человек. :) |
я еси често не видел взрослую девушку в широких штанах,тока шпингалеты по метр пидисят сам не ношу в них и не уважаю тех кто ходит в них так на вид,но еси хорошо знаю чувака и он нормальный то похуй на штаны |
Цитата:
слушай трип-хоп... и ты будешь харошой девачкой... а пока ты пацанка...:kiss: |
Цитата:
|
Ага! Цитата:
|
я всем новым знакомым говорю чтобы не начинали слушать эту музыку,потом пизда будет,но к сожалению начинают) |
Точно симпотичная? |
Цитата:
У меня другое!Хочу носить широкие штаны и быть простой девченкой!Значит буду! А всякие фифочки в мини юбках, ведущие себя как шалавы меня бесят! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что тебе мешает быть простой девчонкой? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
мне как раз нужна простая девчёнка реперша:muse: |
Цитата:
|
да конечно еси начинаешь сразу: Бля та ты гонишь рэп это пиздато мы с пацыками накуримся и гоним се сразу тип думает:какие пацики?да ну нахуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |