| Святой Патрик
12 января 2015, 13:27
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от DeCoDe -Цитата от Московский ПЭПЭ лучше бы кнопку "на верх" добавили, а не штрифт  на клавиатуре есть кнопка "HOME" с помощью нее можно наверх подниматься. вау 
не знал, спасибо) не за что)
нужная кнопка, прям огонь) | | | | | | le doy gracias a Dios
12 января 2015, 14:52
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от DeCoDe
на клавиатуре есть кнопка "HOME" с помощью нее можно наверх подниматься. вау 
нужная кнопка, прям огонь) согласен 
есть у тебя друг или знакомый работающий в рекламе?  | | | | | |
12 января 2015, 15:19
| | |
#78 (ПС)
| а у меня, кстати, всё нормально.
шрифт такой же, как и был. | | | | | | Неисправимый романтик
12 января 2015, 15:35
| | |
#79 (ПС)
| Глаза болят от нового шрифта. | | | | | | Real Holy G
Регистрация: 29.12.2014 Откуда: Первый был Адам, а последний ты. |
12 января 2015, 15:46
| | |
#80 (ПС)
| Спаси и сохрани, спаси и сохрани, о отец наш (протяжно), пускай админка покается, вернет шрифты и амнистирует несправедливо наказанных! Аминь
утром и вечером молитва о шрифтах | | | | | | Святой Патрик
12 января 2015, 16:42
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Московский ПЭПЭ -Цитата от DeCoDe -Цитата от Московский ПЭПЭ
вау 
нужная кнопка, прям огонь) согласен 
есть у тебя друг или знакомый работающий в рекламе?  ну частично, а что именно надо? | | | | | | в Бане
12 января 2015, 16:56
| | |
#82 (ПС)
| надо бы увеличить контраст полоски между тем которая. и будет ахуенно ваще  | | | | | | Каликфорнии
12 января 2015, 17:15
| | |
#83 (ПС)
| шо за хуйня? где новые шрифты? | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
12 января 2015, 17:27
| | |
#84 (ПС)
|
Моя идея убрать подчёркивания  | | | | | | адекватный пользователь
12 января 2015, 17:48
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Моя идея убрать подчёркивания  круто, если это действительно ты  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
12 января 2015, 18:14
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Тоchка круто, если это действительно ты  Идея моя, воплотитель Крис,  у меня нет доступа к админке
Есть куча идей, но воплощать их муторно, но скорость форума и нагрузку на сервер снизить можно  | | | | | | адекватный пользователь
12 января 2015, 18:21
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Идея моя, воплотитель Крис,  у меня нет доступа к админке
Есть куча идей, но воплощать их муторно, но скорость форума и нагрузку на сервер снизить можно  что за идеи? интересно стало) | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
12 января 2015, 18:25
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Тоchка круто, если это действительно ты  Идея моя, воплотитель Крис,  у меня нет доступа к админке
Есть куча идей, но воплощать их муторно, но скорость форума и нагрузку на сервер снизить можно  что за идеи? интересно стало) тебе не понять это копание в коде форума  | | | | | | адекватный пользователь
12 января 2015, 18:27
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Тоchка -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Идея моя, воплотитель Крис,  у меня нет доступа к админке
Есть куча идей, но воплощать их муторно, но скорость форума и нагрузку на сервер снизить можно  что за идеи? интересно стало) тебе не понять это копание в коде форума  не, я думала это просто как предложение, там убрать то-то, добавить то-то
понятно что я код не пойму, думала это что то наглядное  | | | | | | всего добился сам
12 января 2015, 18:28
| | |
#90 (ПС)
| поебать ваще | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
12 января 2015, 18:31
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Тоchка
что за идеи? интересно стало) тебе не понять это копание в коде форума  не, я думала это просто как предложение, там убрать то-то, добавить то-то
понятно что я код не пойму, думала это что то наглядное  Наглядно опишу одно что лекго описать 
вот гляди кажда картинка допустим, создать тему, ответить, редактировать, цитировать - это 5 картинок допустим.
Эти 5 картинок можно объединить в одну, получиться sprites.
А потом спользую css внедрить их в код и вместо 5 картинок будет 1 картинка.
http запросов будет не 5, а 1.
Твой браузер сказачет 1 картинку вместо 5.
А в этом движке форума их вроде 60
а из 60 можно сделать 3 картинки  = сокращение запросов = ускорение = меньше нагрузка
Но дело муторное но зато с результатом | | | | | | адекватный пользователь
12 января 2015, 19:08
| | |
#92 (ПС)
тебе не понять это копание в коде форума  не, я думала это просто как предложение, там убрать то-то, добавить то-то
понятно что я код не пойму, думала это что то наглядное  Наглядно опишу одно что лекго описать 
вот гляди кажда картинка допустим, создать тему, ответить, редактировать, цитировать - это 5 картинок допустим.
а из 60 можно сделать 3 картинки  = сокращение запросов = ускорение = меньше нагрузка
Но дело муторное но зато с результатом Да по сравнению как было раньше, сейчас форум быстрее работает, вроде ничего не тупит.
Вот как по мне было бы неплохо убрать закрытые темы особенно которые не несут в себе никакой информации
И было бы еще оочень хорошо убрать под каждой темой перечень всех страниц, то есть сделать разметку с 1-140 итд, просто показывать столько страниц в теме и все, а потом человек заходит и находит страницу отдельно какая ему нужна, если вообще нужна.
Намного бы чище было бы в темах | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
12 января 2015, 19:16
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Тоchка
не, я думала это просто как предложение, там убрать то-то, добавить то-то
Но дело муторное но зато с результатом Да по сравнению как было раньше, сейчас форум быстрее работает, вроде ничего не тупит.
Вот как по мне было бы неплохо убрать закрытые темы особенно которые не несут в себе никакой информации
И было бы еще оочень хорошо убрать под каждой темой перечень всех страниц, то есть сделать разметку с 1-140 итд, просто показывать столько страниц в теме и все, а потом человек заходит и находит страницу отдельно какая ему нужна, если вообще нужна.
Намного бы чище было бы в темах Где страницы 1 2 3 4 тут есть стрелка нажимай на неё и вводи номер нужной страницы  | | | | | | OldBoy
12 января 2015, 19:22
| | |
#94 (ПС)
| Новый шрифт пиздец глаза утомляет | | | | | | адекватный пользователь
12 января 2015, 19:22
| | |
#95 (ПС)
Наглядно опишу одно что лекго описать 
Намного бы чище было бы в темах Где страницы 1 2 3 4 тут есть стрелка нажимай на неё и вводи номер нужной страницы  ты не понял, я вот этот перечень всех страниц имею ввиду -Цитата от NegoZiAnt Новый шрифт пиздец глаза утомляет Тут действительно чуть увеличить не помешало бы Добавлено через 2 минуты 23 секунды Кстати а почаему когда мне подписка приходит на почту, в конце добавляется "обновлена"  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
12 января 2015, 19:26
| | |
#96 (ПС)
| [QUOTE=Тоchка;1078751710] -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Тоchка
Да по сравнению как было раньше, сейчас форум быстрее работает, вроде ничего не тупит.
Намного бы чище было бы в темах Где страницы 1 2 3 4 тут есть стрелка нажимай на неё и вводи номер нужной страницы  ты не понял, я вот этот перечень всех страниц имею ввиду 
А вот про что ты понял -Цитата от NegoZiAnt Новый шрифт пиздец глаза утомляет Тут действительно чуть увеличить не помешало бы
шрифт и размер остался тот же, это от того вас глючит что подчёркивания нет 
просто глаза привыкают и нужно время теперь | | | | | | адекватный пользователь
12 января 2015, 19:37
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК шрифт и размер остался тот же, это от того вас глючит что подчёркивания нет 
просто глаза привыкают и нужно время теперь Да ну 
Меньше же, сами подписи к темам меньше, присутствтующие меньше, не может же так глючить  | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
12 января 2015, 19:39
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Тоchка -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК шрифт и размер остался тот же, это от того вас глючит что подчёркивания нет 
просто глаза привыкают и нужно время теперь Да ну 
Меньше же, сами подписи к темам меньше, присутствтующие меньше, не может же так глючить  А зачем подписи большие? 
и те же самые присутствующие?
1. Можно настриавать размер шрифта вроде при установке подписи.
2. вообще можно отключить - т.к запросы к базе данных по сути, да и крупный шрифт на них не нужен  | | | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
12 января 2015, 19:41
| | |
#99 (ПС)
| Новый попизже будет всяко. | | | | | | and two smoking barrels
12 января 2015, 19:41
| | |
#100 (ПС)
| | | | | | |