![]() |
вообще интересно все черное, шапка отсылает хуй пойми куда, а само тело форума такое же милипиздрическое |
Ну и говно... :mad: |
Хоть бы объяснили. |
как вы убрали эту хрень |
Блять, как тяжело будет привыкнуть к этой херне. Надо поднимать бунт !!! |
Если это навсегда,то форум потеряет свою атмосферу. Надеюсь это все шутка |
Никак вроде не убрать :( |
Я не верю своим глазам. От кого кого,а от ххру я такого не ожидал |
все пацаны, это навсегда. пиздец |
ГДЕ БЛЯДЬ АДМИНЫ? Пусть разъяснят что за говно происходит... |
ну пздц(((999 http://cs620124.vk.me/v620124644/70e1/RrpBsllyAWM.jpg Хотя, если честно - пофиг. На форум раза два в день захожу. В "тончиги" не играю. Не понимаю как столько людей фанатеть по подобным "симуляторам". Я уж лучше в WOW поиграю, там хоть role-play есть, атмосфера своя, вселенная и тп и тд. В принципе это можно сказать про все игры Blizzard. |
а если не тыкнуть на рекламу, то лавандоса не поступит? я вот только сейчас осознал, что на неё можно "тыкнуть" |
у меня эта хуйня вообще не пропадает пиздец такой адской рекламы нигде не видел |
Вложений: 1 :o |
ебучие жиды, например. Какие ВАР СУНДЕРЗ нахуй :tomato: |
У меня, как в модном твиттере. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/05/17/2157545376a3b7897fd.png |
пусть админы прокатятся на волосатом мессершмитте, например, раз уж на то пошло :o |
Смоки Мо выкупил ххру? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
настолько припекло, что не мог разговаривать две минуты :tomato: ЗЫ: работаю в варгейме :saint: |
Сначала танки, потом спайсы от Крипла, Лакалют от Джубили и таблетки для похудения от Галата. |
еще короче можно чтоб сбоку всплывало уведомление стилизованное под новое сообщение из мейл агента: привет! давай познакомимся! кликаешь туда и переходишь на сайт танков. а еще можно чтобы на весь экран дико раскрывался огромный баннер СКАЧАТЬ ТАНКИ? и варианты да/нет, что ни нажми переходит на страницу танков |
Цитата:
|
реклама полная ссань, походу форум живёт на последние копейки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |