![]() |
че значит 14/88? че значит 14/88? я даже у "недоскинов" спрашивал мне никто ответьть не может. Может вы знаете? Да, автор - олень, можете не набивать себе посты этим сообщением. |
|
14/88 оЗначаед Читырнадцать палавинак от васьмидесятивасьми цэлого половинко |
хорошо не будем P.S. Ты Олень |
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064652372&postcount=7 у него спроси:horosho: |
Цитата:
И 88 заповедей невзъебенного арийца))) Ещее 88 - это Хайль Гитлер с латинского или че-то такое. Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мда...Почитал заповеди, как минимум 30 из них нагло спиздил автор...Не хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
зигхайн ламеры! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зигхайль!:boyara: п.с. срочно нужен смайлик фюрера :ma3im: |
West_Ham_1895, -Ziga! -oi! -Zaga! -oi! -ziga-zaga, ziga-zaga -oi!oi!oi! :morj::morj::morj::guinda: |
14 = "14 words" = We must secure the existence of our people and a future for white children 88 - это номера букв в латинском алфавите. 8 = H 88 = HH = Heil Hitler |
и к чему это вообще? в речи это не употребишь, разве что портаки-наколочки замутить с этими цифрами |
Спс, что объяснили. Я уже года 2 выяснить пытаюсь. Никак не ожидал, что найду ответ на хип-хоп форуме...:skald: |
Вложений: 1 :guinda::guinda::guinda: фанаты ловите мясцо :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
так и думал что фашизмом отдаёт... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |