![]() |
че_гевара_vine-bi_-_|у меня час, у тебя четыре - мы пишем хуёвые стихи| Смешно, Саша, я слышу шаги в темноте и с ума схожу От солнца нашего Невероятно жарко (даже зимой, даже дышать) Ты держишь в ладонях тепло в порошках Мы стерли его от гнева в ажиотаже. Там, глубоко, в сердце одном на двоих (нашем) Острый нож лежит, режь – если не вернусь до темна.. хоть один, хоть одна - всё не этой пьесы сценарий по подвалам запрячем от "мы" части, что не достать под пароли и в банки, отмычек то нет уже, кстати.. Таких как ты - нельзя не потерять Таким как я - вредно оставлять поцелуи на память. с моста вместе ведь явно не вниз и не в водную гладь а по воздуху на облака, по волосам тебя гладить, холодными пальцами трогать твои глаза только мы слишком разные: захвати антистатик. пока без "как раньше" но нежно всё танцем показывать наше "что будет" на пальцах пыльца на лице, неаккуратно в заюзанные ноздри радость и целоваться в пустых вагонах метро, в парадных, в такси, в центре города… и гордая я буду тихо шептать (извини) просто так по пустякам нам не нужен театр, мы сами устроим спектакль чувством убитые в хлам.. на моих губах запах сигарет и твоих духов с утра старое небо дарит тёплый декабрьский снег ты – определённо мой человек. |
Каждая строчка каждое слово :inlove: |
:horosho:хорошо,интересно,красиво написано. |
прекрасно :inlove: |
Takoe zhivoe... |
Необычным показалось, мне нравится. |
Интересно так)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |