![]() |
Слог, мне тоже:( Саша Мёд, оч надеюсь, меня там нет:) mcboroda, хЫхЫ:) |
mcboroda, так это ты был за рулем, да?:eek: |
Толькочто поговорил с Драго по телефону. Звонил правда не ему а Killer Girl. Интересный получился звонок:confused: :rolleyes: |
За рулём был Aj :) Драго сёня звонил... через 2 часа они сваливают уже на автобасах до Дойчлэнда... ээээх... Ну че, народ? Как вам выход в костюме смерти? :) Ась?... Это Васькина бабушка за ночь сшила :) Косу купили в соседнем магазине... |
Поздравляю:) |
ыыы Драго пиарится не на шутку етить, жаль от шептунов отказался, а то б пиар был ещё интересней))) а вообще, я думаю что во фристайле хохлов хер переговоришь, особенно Макса из Брокен! Шульгины даров! И я тож нахрен пишу отчёт, будут фото... Вистанция |
Семеныч форевер!!! Дай, я совсем запутался... |
Поздравляю .. ждем фоток и видюх дабы увидить все самим :) |
Цитата:
|
ну ведь можно волшебным образом сделать так, что меня там не будет... и люди трафик сэкономят... ну пЖааалстА:) |
Вложений: 1 мне ужасно не нравится как я вышла на этих фотах, но все равно закину, потому, что я тут с Ви:) |
Вложений: 1 ужасный ветер парик сносит |
Вложений: 1 мы с Дюмкой в 1 день кофе |
Драго... и Андрей сзади:) из Вистанции |
Вложений: 1 опс... вот |
Вложений: 1 Драго и Вистанция по дороге на вокзал |
Рада, выложи видео или вышли мне на мыло, где в Блин Коме сидели! |
Я за рулем не был - упаси Боже тогда, всех, кто находился в машине :D Бабуля у меня - герой хип-хопа! :) с Драго за это взято обещание (все слышат?) - написать ДОБРУЮ песенку для бабушки :p |
SHA D, мне проще кинуть его тебе по асе... кста, есть еще видео( без звука) с выступления вашего |
РАДА! Просьба к тебе! Вышли мне на мыло плиз фоты с кофе, где мы выступали (сборная КВАЗАР МУЗЫКИ). Буду очень признателен. |
А дайте мне фоты Aj.... ОЧЕНЬ прошу...:) пожалуйста!!!! |
Если я завтра не поленюсь и заеду в стут за фотами, то будет Вам всем счастье;). |
Вложений: 1 Drago в Москве |
Рада, кинь мне файлы в мыло лучше, у мя ася не принимает. Семён, у мя фото будут на этой неделе, кину самые зыпые, все заценят етить! Вистанция. |
Блин, фотки выыыыыысшие!!! Жаль одна не получилась, када я изображение Стима на проекторе фоткал:(. Белое полотно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |